Здравствуйте, уважаемые форумчане! Долго соображал, в какой рубрике задавать свой вопрос, решил спросить здесь. Если что, прошу меня извинить и перенаправить в соответствующую тематическую ветку! Вопрос, собственно, в следующем... Установил в каждой из комнат (две) квартиры по две компьютерных розетки RJ-45. В ближайшее время планирую вызывать монтажников из компании провайдера для протяжки второй линии интернета. Меня интересует следующее: можно ли каждую из двух заведённых в квартиру линий распараллеливать, не используя при этом какого-то дополнительного оборудования? Т.е. можно ли поступить так, как поступают с электропроводкой - параллельное соединение посредством пайки? Сразу оговорюсь, что на каждой линии будет свой ПК, пытаться посадить два ПК на одну, включив в одноимённые розетки, никто не собирается. Просто в каждой комнате хочется иметь доступ к сети в стационарном варианте подключения. Роутер имеется, но, как я понимаю, он может выступить в роли своеобразного "краба" (а-ля TV) только для одной из заведённых в квартиру линий... От разных людей выслушал массу разных советов, от разной терминологии (свичи, хабы и т.д. и т.п.) башка уже плывёт. Вот и решил зарегистрироваться на форуме по ПК, где, как я надеюсь, смогу получить конкретные и внятные рекомендации о том, как мне поступить. Только, пожалуйста, без присущего многим крутым спецам снобизма и издёвок над дилетантизмом спрашивающего! Заранее большое спасибо всем откликнувшимся!!!