• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Не работает кнопка Fn на нетбуке. Че делать?

James Влад Pont

New Member
Баллы
1
Пытался выполнить некоторые функции, но тщетно... Наверняка, ошибка моя в том, что слишком глубоко копаю))

может для клавы надо просто драйвер поставить?

А в автозагрузке дело быть не может? Эт не мне надо, как выяснилось, человек поотключал "кучу" автозагрузки, так что...

Новенький бук) Может, его в магазе засорили специально?)

я с висты сменил ОС на ХР3, и на ноуте кнопка так-же отказалась работать... в чем проблема кто знает?

>>>James Peaceful Pont <br>Пытался выполнить некоторые функции, но тщетно... Наверняка, ошибка моя в том, что слишком глубоко копаю))<br><br>>>>Тёма Реальность Абакан <br>я с висты сменил ОС на ХР3, и на ноуте кнопка так-же отказалась работать... в чем проблема кто знает?<br><br>Лезем но официальные сайты производителей ноутов (нетбуков) и скачиваем дрова ATK для некоторых ОС может небыть

Сверху