• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

дайте оригинальный виндовс 7

frei22rus

Member
Баллы
16
Помогите найти оригинальный виндовс 7. Ни сборки ни модификация ни чего подобное, просто чистая винда 7 профессиональная.

frei22rus , самый надежный вариант, это найти у знакомых, на оригинальном диске, сделать себе копию и пользоваться. На треккерах вроде бы как есть... но, 100% гарантии нет. Я себе скачал с одного известного ресурса, год пользуюсь, пока нареканий нет, попробуйте и вы так сделать, если больше взять негде...

Набираешь в любом поисковике Скачать Microsoft Windows 7 Ultimate x64 Rus Retail [Оригинал] и всё. Только один вопрос, а ключ у тебя есть, он ведь при установке потребует.

alekpon написал(а):
Набираешь в любом поисковике Скачать Microsoft Windows 7 Ultimate x64 Rus Retail [Оригинал] и всё. Только один вопрос, а ключ у тебя есть, он ведь при установке потребует.

При установке, это можно "отложить", тогда месяц на пробу дается, а в течении месяца, нужно "что то" предпринять....

alekpon написал(а):
активатор есть

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
white написал(а):
frei22rus , самый надежный вариант, это найти у знакомых, на оригинальном диске, сделать себе копию и пользоваться. На треккерах вроде бы как есть... но, 100% гарантии нет. Я себе скачал с одного известного ресурса, год пользуюсь, пока нареканий нет, попробуйте и вы так сделать, если больше взять негде...
а место стачивания не подскажите?

Оригинал потребует ключ и никаких 30 дней он не даст. Если это настоящий оригинал.

alekpon написал(а):
Оригинал потребует ключ и никаких 30 дней он не даст. Если это настоящий оригинал.

Не правда, там, в окне, где требуется ввод ключа, есть кнопка "продолжить" (Windows 7 Ultimate 64 bit SP1), и все устанавливается, но требует активацию в течении 30 дней, если не активировать, получаем черный рабочий стол и сообщение о том, что пользуемся неактивированной Windowos.

white написал(а):
alekpon написал(а):
Не правда, там, в окне, где требуется ввод ключа, есть кнопка "продолжить" (Windows 7 Ultimate 64 bit SP1), и все устанавливается, но требует активацию в течении 30 дней, если не активировать, получаем черный рабочий стол и сообщение о том, что пользуемся неактивированной Windowos.
Не путай чистую сборку и оригинал. В чистой сборке уже введён ключ. И активация в течении 30 дней. Я сейчас спорить не буду!!! У меня есть настоящий оригинал и свободный HDD 80 Gb. Сейчас его поставлю взамен своего SSD и попробую установить. Отпишусь через 30 минут, а может раньше.

white Прав, даже самый оригинальный Windows 7 даст 30 дней на пробную. Это у ХР было, он сразу просил пароль диска при установке, но тоже не активацию. ХР тоже давал 30 дней на использование.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
alekpon Вы путаете активацию ОС от ключа диска, который требует при установке.

arkalik написал(а):
white Прав, даже самый оригинальный Windows 7 даст 30 дней на пробную. Это у ХР было, он сразу просил пароль диска при установке, но тоже не активацию. ХР тоже давал 30 дней на использование.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
alekpon Вы путаете активацию ОС от ключа диска, который требует при установке.

arkalik , именно так и есть! :yes:

Извиняюсь!!!! Давно не устанавливал оригинал. Всё встало и даже активировал.

alekpon написал(а):
Извиняюсь!!!! Давно не устанавливал оригинал. Всё встало и даже активировал.

А вот Windows 8, как на ХР сделали.... по крайней мере, на доофициальной. :sad:

Точно. Перепутал с Win8. Попала оригинальная с ноутбука. Без ключа не пустила.

alekpon написал(а):
Точно. Перепутал с Win8. Попала оригинальная с ноутбука. Без ключа не пустила.

А я их четыре разновидности с Microsoft скачал, все с ключами... только, что с ними делать? После семерки, не впечатляет... :negative:

alekpon написал(а):
white написал(а):
alekpon написал(а):
Не путай чистую сборку и оригинал. В чистой сборке уже введён ключ. И активация в течении 30 дней. Я сейчас спорить не буду!!! У меня есть настоящий оригинал и свободный HDD 80 Gb. Сейчас его поставлю взамен своего SSD и попробую установить. Отпишусь через 30 минут, а может раньше.
А может поделитесь образом? ключ я найду

frei22rus, попробую вам помочь. По этой ссылке: перейти по ссылке выложены оригинальные образы, вам не нужно качать их все, просто выберите необходимый.

p.s.
Уважаемые Модераторы! Если такие ссылки здесь размещать нельзя, поправьте, в правилах, запрета не увидел :dntknw:

white написал(а):
frei22rus, попробую вам помочь. По этой ссылке: перейти по ссылке выложены оригинальные образы, вам не нужно качать их все, просто выберите необходимый.

p.s.
Уважаемые Модераторы! Если такие ссылки здесь размещать нельзя, поправьте, в правилах, запрета не увидел :dntknw:
а это проверенные файлы?

frei22rus написал(а):
white написал(а):

p.s.
а это проверенные файлы?

Год пользуюсь, нареканий нет. Идеальный вариант, это когда сам копию с оригинального диска сделаешь. :good3:

раньше по моему можно было дистрибутив с оф сайта скачать...

frei22rus написал(а):
раньше по моему можно было дистрибутив с оф сайта скачать...

Уже давно нельзя :dntknw: Сейчас, только перед выходом новой версии дают такую возможность, что бы тестировать на реальных пользователях. Так было и с семеркой и восьмеркой.

Сверху