alekpon написал(а):Набираешь в любом поисковике Скачать Microsoft Windows 7 Ultimate x64 Rus Retail [Оригинал] и всё. Только один вопрос, а ключ у тебя есть, он ведь при установке потребует.
активатор естьalekpon написал(а):Набираешь в любом поисковике Скачать Microsoft Windows 7 Ultimate x64 Rus Retail [Оригинал] и всё. Только один вопрос, а ключ у тебя есть, он ведь при установке потребует.
а место стачивания не подскажите?white написал(а):frei22rus , самый надежный вариант, это найти у знакомых, на оригинальном диске, сделать себе копию и пользоваться. На треккерах вроде бы как есть... но, 100% гарантии нет. Я себе скачал с одного известного ресурса, год пользуюсь, пока нареканий нет, попробуйте и вы так сделать, если больше взять негде...
alekpon написал(а):Оригинал потребует ключ и никаких 30 дней он не даст. Если это настоящий оригинал.
Не путай чистую сборку и оригинал. В чистой сборке уже введён ключ. И активация в течении 30 дней. Я сейчас спорить не буду!!! У меня есть настоящий оригинал и свободный HDD 80 Gb. Сейчас его поставлю взамен своего SSD и попробую установить. Отпишусь через 30 минут, а может раньше.white написал(а):Не правда, там, в окне, где требуется ввод ключа, есть кнопка "продолжить" (Windows 7 Ultimate 64 bit SP1), и все устанавливается, но требует активацию в течении 30 дней, если не активировать, получаем черный рабочий стол и сообщение о том, что пользуемся неактивированной Windowos.alekpon написал(а):Оригинал потребует ключ и никаких 30 дней он не даст. Если это настоящий оригинал.
arkalik написал(а):white Прав, даже самый оригинальный Windows 7 даст 30 дней на пробную. Это у ХР было, он сразу просил пароль диска при установке, но тоже не активацию. ХР тоже давал 30 дней на использование.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
alekpon Вы путаете активацию ОС от ключа диска, который требует при установке.
alekpon написал(а):Извиняюсь!!!! Давно не устанавливал оригинал. Всё встало и даже активировал.
alekpon написал(а):Точно. Перепутал с Win8. Попала оригинальная с ноутбука. Без ключа не пустила.
А может поделитесь образом? ключ я найдуalekpon написал(а):Не путай чистую сборку и оригинал. В чистой сборке уже введён ключ. И активация в течении 30 дней. Я сейчас спорить не буду!!! У меня есть настоящий оригинал и свободный HDD 80 Gb. Сейчас его поставлю взамен своего SSD и попробую установить. Отпишусь через 30 минут, а может раньше.white написал(а):Не правда, там, в окне, где требуется ввод ключа, есть кнопка "продолжить" (Windows 7 Ultimate 64 bit SP1), и все устанавливается, но требует активацию в течении 30 дней, если не активировать, получаем черный рабочий стол и сообщение о том, что пользуемся неактивированной Windowos.alekpon написал(а):Оригинал потребует ключ и никаких 30 дней он не даст. Если это настоящий оригинал.
а это проверенные файлы?white написал(а):frei22rus, попробую вам помочь. По этой ссылке: перейти по ссылке выложены оригинальные образы, вам не нужно качать их все, просто выберите необходимый.
p.s.
Уважаемые Модераторы! Если такие ссылки здесь размещать нельзя, поправьте, в правилах, запрета не увидел :dntknw:
frei22rus написал(а):а это проверенные файлы?white написал(а):frei22rus, попробую вам помочь. По этой ссылке: перейти по ссылке выложены оригинальные образы, вам не нужно качать их все, просто выберите необходимый.
p.s.
Уважаемые Модераторы! Если такие ссылки здесь размещать нельзя, поправьте, в правилах, запрета не увидел :dntknw:
frei22rus написал(а):раньше по моему можно было дистрибутив с оф сайта скачать...