• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблемы с записью ДВД диска в Nero

HelgiKar

New Member
Баллы
1
Уважаемые!
Кто в теме прошу подсказать, что с моей Нюрой, а может с компом.
Глюк появился после переустановки ОС, ранее все работало четко.
Суть проблемы: Когда я захотел записать на ДВД диск фильмы в AVI, которые у меня скопились на ЖД, я как всегда открыл "Создать DVD с данными", открылось "Nero Express", нажимаю "Добавить", выскакивает меню "Выбор файлов и папок" в этом меню я выделяю нужные мне для записи фильмы, при этом их названия на русском языке, нажимаю "Завершен", после чего открыватся опять "Nero Express" с содержанием диска, но имена файлов, их источники (путь), уже не на русском языке, а непонятно на каком языке - отражаются буквы над которыми стоят закорючки, т.е. кириллица не воспринимается Нюрой, хотя программа русифицирована. Испробывал разные версии программы – результат тот же.

Вот как это выглядит перейти по ссылке

HelgiKar , зайдите: Панель управления - региональные стандарты и выставьте язык системы АНГЛИЙСКИЙ, перегрузитесь и снова выставьте РУССКИЙ, после перезагрузки проверьте работу Nero.

Большое спасибо за Ваше участие, мою проблему решил AbraKill (патч русификации), который посоветовали на другом форуме.

Сверху