• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Как настроить видеокарту на передачу сигнала по HDMI кабелю?

Arthibald0712

New Member
Баллы
1
Здравствуйте, столкнулся с проблемой. И у карты и у монитора есть полная возможность работать с HDMI, сам кабель разумеется тоже есть, но... нет знаний и прямых рук для настройки видеокарты под передачу HDMI сигнала. Знаю только, что через nvidia control panel нужно настраивать. Драйвера последние. Карта n680gtx, монитор asus22t1e. На данный момент при подключении кабеля HDMI и настройке монитора на прием HDMI монитор пишет об отсутствии сигнала...

Как настроить видеокарту на передачу сигнала по HDMI каб

Здравствуйте Arthibald0712!

Не рекомендовал бы вам это делать!
- Во первых: в качестве изображения, вы никакой разницы не заметете.
- Во вторых: зачем вам задействовать комбинированный выход, по которому передается одновременно два сигнала, звук и видео? В дальнейшем, вам этот выход может понадобиться для подключения телевизора например...
- В третьих: сделать это можно, но понадобится второй монитор, подключенный через стандартный разъем: после загрузки системы, на рабочем столе правый клик - панель управления nvidia - дисплеи - установка нескольких дисплеев, поставить "галочку" на монитор asus22t1e сделать основным и нажать применить.

white , большое вам спасибо. у меня только 2 выхода на мониторе: d-sub и hdmi, так что выбор очевиден)

Arthibald0712 написал(а):
white , большое вам спасибо. у меня только 2 выхода на мониторе: d-sub и hdmi, так что выбор очевиден)

А чем он вас не устраивает?

Полосы в играх при включенной v-sync. может я и придираюсь, но если есть возможность исправить, почему бы и нет. я сам может бы и не додумался, мне в салоне подсказали, что с VGA скорее всего полосы должны быть, но уж точно не с hdmi.

Arthibald0712, попробуйте воспользоваться советами nvworld.ru это здесь:
перейти по ссылке

white, еще раз спасибо! Вы избавили меня от потребности искать другой монитор. :good3:

Сверху