• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

как сделать из динамического ip доменное имя?

@иван@

Member
Баллы
16
Здравствуйте, вопрос в названии темы. Я нашел инструкцию по этому поводу, но не разобрался. На сайте no-ip.com не совсем так как в инструкции. Можете обьяснить чё там нужно делать?

Добавлено спустя 58 минут 15 секунд:
а доменное имя можно будет использовать для создания сервера игры в качестве ip?

:help: почему я ввожу e-mail на сайте при регистрации, а мне пишут "введите e-mail адрес"? Ввожу я правильно, пробовал mаil и яндекс почту и через разные браузеры.

Добавлено спустя 50 минут 47 секунд:
:help: :help: :help:

Сверху