• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нормальная ли конфигурация? и все ли детали совместимы

Vazik написал(а):
Собираю игровой пк под GTX680 прокомментируйте пожалуйста конфигурацию
мне все нравиться! все совместимо и будет работать!
...........................................................................
кулер не особо пригодный под разгонный процессор. и может не влезть в корпус предоставленный вами: куллер высотой 160мм, а корпус шириной всего 190мм - может не закрыться крышка боковая!

vottak08 написал(а):
и платы такая, либо такая или такая
уж не надо гнать :biggrin: на матьплату: GIGABYTE GA-Z77X-D3H ... отличная плата!

Кулер накрывает оперативку. Не есть хорошо.

zixУ меня такой же кулер.Я не пойму почему вы все комплектующие смотрите в Ситилинке или в DLS.Этоже дорого.Я все покупаю в OLDI.Это не реклама,но советую посмотреть.

shark666, на этих сайтах собирать проще и быстрее и удобнее. А ТС может сам в своем магазине посмотреть то что ему представлено. Если чего то конкретного нет в его магазине, то можно уже глянуть именно в нем что то другое.

vottak08.Просто кулер его, на проц, стоит 1860,а я взял за 980 рублей.Точно такой-же.

shark666 написал(а):
на проц, стоит 1860,а я взял за 980 рублей
этот? Быть такого не может, чтоб он стоил 1000р., если не б\у

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
В олди 1700, вы путаете с другим наверное.

Вот новая сборка,всё изменил и учёл по советам Василича,спасибо огромное)дошло,что менять надо
1.Эта плата от гигабита стоит 4.8к а по комплектации намного лучше асусовского сабера,за асусовские,по-моему, переплачивать только за дизайн и сверх качество деталей,из которых изготовлена мать.
2.Ну возможно закроет 2 слота,специально для этого взял 2 планки по 8гб.
3.Почему не в олди? я почему-то не нашёл очень большой выбор ассортимента,когда там выбираешь комплектующие,такое чувство,что ты переносишься на 3-6 месяцев назад,много очень нету,да и сборка вообще не удобная.
Пишем комментарии по изменённой конфигурации :smile: Спасибо Василечу

под приличный разгон ваша плата подойдет ли - вот я не знаю. Василич, Алексо знают наверное. Корпус...лично мне не нравится боковая перфорация..что с крышкой решето, что без крышки...разницы не вижу. Я бы залман взял

vottak08 написал(а):
под приличный разгон ваша плата подойдет ли - вот я не знаю. Василич, Алексо знают наверное. Корпус...лично мне не нравится боковая перфорация..что с крышкой решето, что без крышки...разницы не вижу. Я бы залман взял
У гигабита специальные разгонные утилиты и технологии есть для мат плат)так что всё :good3:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
shark666 написал(а):
zixУ меня такой же кулер.Я не пойму почему вы все комплектующие смотрите в Ситилинке или в DLS.Этоже дорого.Я все покупаю в OLDI.Это не реклама,но советую посмотреть.
Ты сам сравни ситилинк и олди)В ситилинке,все новые товары,которые только появляются на российском рынке сразу у них есть,а в олди ничего подобного,тот же OCZ Vector в олди его нету
Цены там такие же,а где-то даже и выше чем в ситилинке,так что не знаю что ты в этом олди нашёл :dntknw:

Vazik написал(а):
У гигабита специальные разгонные утилиты и технологии есть для мат плат)так что всё
тут дело не в утилитах, а в конструкции самой платы. Жаль Алексо давно не видать. Я вам советую подождать его.

vottak08 написал(а):
под приличный разгон ваша плата подойдет ли - вот я не знаю
Подойдет, питание проца у этой мамки организовано по 9-ти фазной схеме. Вопрос в другом: Будет ли разгон и нужна ли ТС плата со SLI/CrossFire?
Vazik написал(а):
У гигабита специальные разгонные утилиты
Это всё чепуха, разгонять надо через биос. В целом - плата хорошая.

Ну вот и я...
Здрасьте всем.
vottak08
Да, плата подойдет под разгон
pandor
Прав, 9 фаз питания. Для не очень крутого разгона вполне подойдет.
Еще хвалят 3D биос, но что это, я не интересовался

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
RED хард - этож вроде для массивов...

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Длина карты 271мм, в корпус входит до 280мм. Может не встать...
Залмана Z9 plus нет чтоли сейчас?

Добавлено спустя 48 секунд:
перейти по ссылке

AleXO написал(а):
Ну вот и я...
Здрасьте всем.
vottak08
Да, плата подойдет под разгон
pandor
Прав, 9 фаз питания. Для не очень крутого разгона вполне подойдет.
Еще хвалят 3D биос, но что это, я не интересовался

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
RED хард - этож вроде для массивов...

Добавлено спустя 48 секунд:
]перейти по ссылке
Не знаю даже,что делать. С момента выхода этого корпуса мечтал о нём,теперь либо ставить зотак 260 ,либо 2 670 :wacko:

AleXO написал(а):
Длина карты 271мм, в корпус входит до 280мм.
приветствую AleXO :eek:ld_hi: да встанет я думаю..ну может чуть изловчиться придется :biggrin:

AleXO написал(а):
перейти по ссылке
Как корпус? И что можешь насчёт матери посоветовать? оставить или лучше взять другую,снайпера или другие бренды

Сверху