Собираю игровой пк под GTX680 прокомментируйте пожалуйста конфигурацию
перейти по ссылке
перейти по ссылке
мне все нравиться! все совместимо и будет работать!Vazik написал(а):Собираю игровой пк под GTX680 прокомментируйте пожалуйста конфигурацию
уж не надо гнать :biggrin: на матьплату: GIGABYTE GA-Z77X-D3H ... отличная плата!vottak08 написал(а):и платы такая, либо такая или такая
этот? Быть такого не может, чтоб он стоил 1000р., если не б\уshark666 написал(а):на проц, стоит 1860,а я взял за 980 рублей
У гигабита специальные разгонные утилиты и технологии есть для мат плат)так что всё :good3:vottak08 написал(а):под приличный разгон ваша плата подойдет ли - вот я не знаю. Василич, Алексо знают наверное. Корпус...лично мне не нравится боковая перфорация..что с крышкой решето, что без крышки...разницы не вижу. Я бы залман взял
Ты сам сравни ситилинк и олди)В ситилинке,все новые товары,которые только появляются на российском рынке сразу у них есть,а в олди ничего подобного,тот же OCZ Vector в олди его нетуshark666 написал(а):zixУ меня такой же кулер.Я не пойму почему вы все комплектующие смотрите в Ситилинке или в DLS.Этоже дорого.Я все покупаю в OLDI.Это не реклама,но советую посмотреть.
тут дело не в утилитах, а в конструкции самой платы. Жаль Алексо давно не видать. Я вам советую подождать его.Vazik написал(а):У гигабита специальные разгонные утилиты и технологии есть для мат плат)так что всё
Подойдет, питание проца у этой мамки организовано по 9-ти фазной схеме. Вопрос в другом: Будет ли разгон и нужна ли ТС плата со SLI/CrossFire?vottak08 написал(а):под приличный разгон ваша плата подойдет ли - вот я не знаю
Это всё чепуха, разгонять надо через биос. В целом - плата хорошая.Vazik написал(а):У гигабита специальные разгонные утилиты
AleXO написал(а):Ну вот и я...
Здрасьте всем.
vottak08
Да, плата подойдет под разгон
pandor
Прав, 9 фаз питания. Для не очень крутого разгона вполне подойдет.
Еще хвалят 3D биос, но что это, я не интересовался
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
RED хард - этож вроде для массивов...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Длина карты 271мм, в корпус входит до 280мм. Может не встать...
Залмана Z9 plus нет чтоли сейчас?
Добавлено спустя 48 секунд:
]перейти по ссылке
Не знаю даже,что делать. С момента выхода этого корпуса мечтал о нём,теперь либо ставить зотак 260 ,либо 2 670 :wacko:
приветствую AleXO ld_hi: да встанет я думаю..ну может чуть изловчиться придется :biggrin:AleXO написал(а):Длина карты 271мм, в корпус входит до 280мм.
перейти по ссылкеAleXO написал(а):Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Длина карты 271мм, в корпус входит до 280мм. Может не встать...
Залмана Z9 plus нет чтоли сейчас?