• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

черный экран при включении.

vadim_363

New Member
Баллы
1
привет всем добрым людям!!!У меня такая вот фигня-включаю ноутбук,вроде все как обычно начинает грузится,потом появляется надпись-Loadmgr is missing.press any key to restart..Нажимаю-все повторяется,и так без конца.Подскажите решение проблемы,пожалуйста!!!!!

vadim_363, полную конфигурацию железа опишите.

я не асс и в таких вещах не разбираюсь!так что можно как нибудь без таких вопросов!

vadim_363 написал(а):
без таких вопросов!
Возьмем щас кто хрустальный шар, кто кофейную гущу и будем гадать...
vadim_363, чтобы лечить больного его надо знать в лицо. Тут не надо быть асом - вся конфигурация компьютера описана в документации к нему. Ну, или в товарном чеке.

vadim_363 написал(а):
так что можно как нибудь без таких вопросов!
повеселили :good3: ...еще надо было такой смайл вставить :agree: я б вообще помер со смеху. Вообще люблю простых людей, без всякия хитрости, как в летописях пишут :laugh:
Ну а если серьезно то см. выше. Товарищ zix верно заметил

vadim_363
Назовите модель ноутбука (написано на наклейке на нижней стороне ноута), версию установленной ОС и всё же попытайтесь вспомнить, что привело к этой проблеме.

модель Acer,переустановил винду на 7,и у меня что то было загружено на диске С это была старая винда я ее удалил все норм..но я ее удалил и там что то осталось еще и я отформатировал диск с после перезагрузки вот такая фигня вылетает!переустановил на диск Д потому что на С почему то нельзя было

vadim_363 написал(а):
у меня что то было загружено на диске С это была старая винда я ее удалил все норм..но я ее удалил и там что то осталось еще и я отформатировал диск с после перезагрузки вот такая фигня вылетает!
Ну все правильно - что еще появится, когда на диске ничего нет.. Интересно, а как вы диск отфоратировали с системой?

Написано "Загрузка невозможна"
Это говорит о том, что на диске или вообще нет системы или нет загрузочного сектора с загрузочными файлами.
Вам надо заново установить систему с полным уничтожением разделов, созданием новых, их форматированием. В Семерке это делается очень просто при установке.
Во вы намудрили :good3:

Сверху