• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сборка пк на Gigabyte GA H77-DS3H,ошибка при сборке.

Sergei G

New Member
Баллы
1
При сборке платформы(материнка Gigabyte GA -H77-DS3H,процессор Intel Pentium G860,кулер FCI7711-5S(к процессору подходит),БП PB500W,память KVR1333D3S8N9/2G-2штуки на 4Гб)у меня включается блок питания и кулер на 2-3 секунды потом всё выключается и через 3-5 опять на 2-3 секунды.Во время периодических включений идут короткие сигналы-пока работает.Я не пойму что за ерунда .Всё на гарантии в магазинах.Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема.В понедельник пойду в магазин,может они отремонтируют.Кстати на сокете может быть погнута часть выводов,может быть из-за этого? P.S.Я менял блоки питания и везде результат один и тот же.

Sergei G написал(а):
.Кстати на сокете может быть погнута часть выводов
Это недопустимо.
Sergei G написал(а):
идут короткие сигналы-пока работает
Процессор не видит память. Проверьте посадку модулей в слотах и правильно ли они стоят.

Sergei G написал(а):
Во время периодических включений идут короткие сигналы-пока работает
Все время пищит короткими сигналами? Частота сигналов не меняется?
Если не меняется, то это или блок питания или память.
Попробуйте включать с одной планкой памяти.
Ну а вообще, просто поменяйте мамку на другую, мамка тоже может быть виновата. Правда, тогда она обычно не пищит...
Только меняйте на новую, а не ремонтируйте :smile:
И память не мешало бы проверить. Да и посмотреть, есть ли она в листе совместимости.

Sergei G, может оперативку не до конца защелкнули

модули памяти проверены.Они исправны

У меня вопрос.Будут ли ремонтировать материнскую плату если несколько выводов на сокете 1155 погнуты?В магазине я покупал в ноябре,по заказу получил в начале декабря,гарантия 11 месяцев.

Sergei G написал(а):
ремонтировать материнскую плату если несколько выводов на сокете 1155 погнуты?
И вы хотите чтоб мамка работала? Вы монстр :smile:
Вот насчет ремонта не знаю. Если вы погнули, то будут, но за деньги.
Докажете, что такую купили сразу, то должны поменять на другую
Нашел статейку, может вам поможет

Cпасибо большое за все советы что ВЫ мне давали,они очень мне пригодились.В понедельник я сходил в магазин,там долго мучились(25-30 минут)и сказали что не могут отремонтировать мат-ку и чтобы я поискал другие места где это возможно.Прийдя домой я с помощью лупы,настольной лампы и иглы от шприца поправив 1 вывод отремонтировал материнскую плату.Сейчас я пишу с помощью этой платы.Система работает стабильно,в отличие от меня-я болею с похмелья,но к утру всё будет нормально.Я пишу это к тому,что матку с сокетом 1155 можно отремонтировать и в домашних условиях имея лишь голову на плечах и минимум инструментов(яркий свет для работы,лупу для лучшей видимости и тонкую(но у меня была толстая)иглу для выпрямления контактов).Кстати и руки чтоб не тряслись(как у меня с похмела),внимательность и сосредаточенность.

Sergei G
:good3: :good3:

Сверху