• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен

JBWKZ

New Member
Баллы
1
Привет всем!! Пож можете мне помочь, очень нужно!!?? Вот купил видео карту ATi Radeon HD 6570. У меня ХР стоит!! потом установил Windows 7, после установки драйвера видеокарты начились проблемы. Запускается Windows и после 3-5 мин черный экран, и в нижнем панеле собщение "видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен" !!! И после этого комп идет на перезагрузку!!! Что может быт?? Это имеет отношение к Биос???
Проблемы не в видеокарте, потому что она нормально работает на ХР!!! Помогите плиз!!! :help: :help: :resent:

видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановле

Выложите скрин температур из проги AIDA вкладка датчики

Добавлено спустя 46 секунд:
Re: видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен
Откуда Семерку брали? Сборка какая левая?

AleXO написал(а):
Откуда Семерку брали?
И драйвер откуда? И какая версия семерки и драйвера (х86 или х64)?

Семерку скачал с трекера!!! Windows 7 Максимальная сборка Xtream, х86, 32-бит. и я еще попробовал установит сборку UralSOFT. тоже такая же проблема. У меня драйвер лицензионный(родной диск, с видеокартой вместе брал). У меня сейчас ХР. Хочу 7. Знаете решении???

Какую сборку посоветуете установит??

JBWKZ
Во-первых, еще раз будете писать красным или еще каким, выдам предупреждение. Вернее, я его уже вам выдал в устном виде, но могу и в письменном. А это неприятно. У всех все нормально будет, а у вас красный квадрат во всех сообщениях.
JBWKZ написал(а):
Какую сборку посоветуете установит??
Никакую. Ставить надо лицензионку с нуля. Вернее клон лицензионного диска
Ссылку дам в личку
А потом самому вручную ставить все дрова. Вот так вот.
Засунули диск, удалили все разделы, создали заново (под Семерку раздел С должен быть 100Гб) разрешить зарезирвировать место системе, отформатировать разделы и ставить

AleXO написал(а):
под Семерку раздел С должен быть 100Гб

Спасибо!!!
а почему 100гб.?? у меня общий 150гб. С-50гб. D-100гб

Да это AleXO пошутил. 50 гигов вполне достаточно.

AleXO и zix а обязательно удалит все разделы??

JBWKZ написал(а):
AleXO написал(а):
под Семерку раздел С должен быть 100Гб

Спасибо!!!
а почему 100гб.?? у меня общий 150гб. С-50гб. D-100гб

Маловато для семерки 50Гб. Установиться то она установится и работать будет, но.. о "серьезных" игрушках прийдется забыть, да и с программами сильно не разгуляетесь... Можно сделать Диск "С" 100Гб, а под "D" 50 оставить, с таким хардом, вам без дополнительного жесткого диска все равно не обойтись.

Делайте 100гб будет стабильней работать. Не жадничайте.
zix
А вы с толку не сбивайте :acute:
JBWKZ написал(а):
обязательно удалит все разделы??
Да обязательно, хард должен быть девственно чист. Удалять, разбивать, форматировать хард ТОЛЬКО средствами Семерки (установщиком)
Семечка не любит, когда ее ставят на нечистый диск. Она очень эгоистична, типа все только для меня, я тут главная

А биос имеет отношение к видеокарте???
Потому что когда у меня стоял Виндоус 7, и еще было ошибка при включение компа. Cmos checksum error-Defaults Loaded. и поменял батарейку, теперь нет такой ошибки. После замены батарейки не попробовал установит винду 7. от этой ошибки может быть проблема с видеокартой??

white написал(а):
о "серьезных" игрушках прийдется забыть, да и с программами сильно не разгуляетесь...
Это еще почему? Винда занимает 15 гиг. Все остальное - свободное место. Гуляй - не хочу... Весь софт на другом разделе. Чего пространством кидаться?

zix написал(а):
Это еще почему? Винда занимает 15 гиг. Все остальное - свободное место. Гуляй - не хочу... Весь софт на другом разделе. Чего пространством кидаться?

Спасибо!!!

zix написал(а):

Если JBWKZ сумеет правильно ВСЕМ распорядится - то да, а если ВСЕ будет устанавливаться на "С".... :negative: сейчас некоторые игрульки и по 40 гб места занимают... да и с видео в HD поработать не сможет... да и не только с HD... у меня было 100 Гб на "С", а после последней переустановки 150 сделал, что бы не заглядывать :biggrin:

Ну так если все устанавливать на c:/, то какой тогда смысл делить винчестер? Давайте все в системный раздел...Тогда и двух терабайт мало будет.

zix написал(а):
Ну так если все устанавливать на c:/, то какой тогда смысл делить винчестер? Давайте все в системный раздел...Тогда и двух терабайт мало будет.

ZIX, я Вас прекрасно понимаю :yes: .... поймет ли, о чем мы говорим, JBWKZ :dntknw:

white написал(а):
поймет ли, о чем мы говорим, JBWKZ

да да я понимаю. Спасибо ZIX и white !!!

Семёрка активно создаёт всяческие "резервные копии", пухнет прямо как на дрожжах, по умолчанию размещает их естественно на С: Если она сама занимает 15-20Гб, плюс программы (которые многие например ставят с WPI пачкой, там место назначения не выберешь), то полста гектар она займёт месяца за два и начнутся тормоза. Клиенту это объяснить сложно а настроить сам он не в состоянии. Поэтому действительно практичнее под неё (по возможности) отводить хотя бы 70, лучше 100-120Гб. Но не лишним будет и правильно настроить. Хотя бы ограничить место под горячие точки восстановления (Мой компьютер - Свойства - Защита системы - В окошке выделяем Диск С - настроить - выставляем нужное значение) Если стоит 0 - место не ограничивается, рекомендую выставлять 3-5Гб - и места не много и точки будут часто создаваться. Меньше 2,5 Гб не пробовал.

Сверху