• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Asus vs Zotac GTX680 Выбор лучшей карты

• Автор темы Автор темы Vazik
  • Дата начала Дата начала

Vazik

Member
Баллы
6
перейти по ссылке
перейти по ссылке
Ребят последняя часть моей конфигурации и покупаю
Какая видеокарта мощнее по тестам? какую лучше брать,на разницу в деньгах без разницы,главное узнать какая лучше. тестов на эту асус не встречал,может вы видели?
Вообще что лучше покупать

Принцип очень простой: у какой частоты выше - та и быстрее.
При таких размерах видеопамяти, на конкретный объем можете внимания уже не обращать.

Vazik, я думаю, что разницу вы не увидите. При их мощности разница в 2-3% даже не почувствуется.

zix написал(а):
Vazik, я думаю, что разницу вы не увидите. При их мощности разница в 2-3% даже не почувствуется.
Вообщем в асусе я просто переплачиваю 2тыщ за асассина 3 :smile:
Вопрос ещё один,какую роль играет количество памяти в видеокарте? те же самые видеокарты, зотак-2гб асус-4гб

Вот за это и переплачиваете.

zix написал(а):
Вот за это и переплачиваете.
Спасибо огромное)теперь я понимаю,что всё асусовское-переплачивание за бренд

Vazik написал(а):
Даст определенный плюсик при работе в среде САПР, в играх, думаю, заметно не будет.

Сверху