• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Asus vs Zotac GTX680 Выбор лучшей карты

Vazik

Member
Баллы
6
перейти по ссылке
перейти по ссылке
Ребят последняя часть моей конфигурации и покупаю
Какая видеокарта мощнее по тестам? какую лучше брать,на разницу в деньгах без разницы,главное узнать какая лучше. тестов на эту асус не встречал,может вы видели?
Вообще что лучше покупать

Принцип очень простой: у какой частоты выше - та и быстрее.
При таких размерах видеопамяти, на конкретный объем можете внимания уже не обращать.

Vazik, я думаю, что разницу вы не увидите. При их мощности разница в 2-3% даже не почувствуется.

zix написал(а):
Vazik, я думаю, что разницу вы не увидите. При их мощности разница в 2-3% даже не почувствуется.
Вообщем в асусе я просто переплачиваю 2тыщ за асассина 3 :smile:
Вопрос ещё один,какую роль играет количество памяти в видеокарте? те же самые видеокарты, зотак-2гб асус-4гб

Вот за это и переплачиваете.

zix написал(а):
Вот за это и переплачиваете.
Спасибо огромное)теперь я понимаю,что всё асусовское-переплачивание за бренд

Vazik написал(а):
Даст определенный плюсик при работе в среде САПР, в играх, думаю, заметно не будет.

Сверху