• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подскажите совместима ли данная сборка?

treigard

New Member
Баллы
1
1. Жесткий диск Seagate Original SATA-III 1.5Tb ST1500DM003 (7200rpm) 64Mb 3.5"
2. Материнская плата Gigabyte GA-Z77-DS3H Soc-1155 iZ77 DDR3 ATX AC'97 GbLAN SATA3 RAID DVI+HDMI+V
3. Процессор Intel Original LGA1155 Core i5-3550 (3.3/6Mb) (R0P0) Box
4. Блок питания FSP ATX 550W 550PNR 20+4 pin, 120mm fan, I/O Switch, 4*SATA
5. Видеокарта Gigabyte PCI-E NV GV-N660OC-2GD GTX660 OC 2048Mb 192b DDR5 1098/6008 DVI*2+HDMI+DP RTL
6. Корпус Ezcool F-640-1 black w/o PSU ATX USB 2.0*4 Audio
7. Память DDRIII-2133 8 GB PC17000 Kit (2 x 4 GB) Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A2133C11R)

Есть еще проблема, у меня моник староват с VGA входом, что лучше, переходник DVI-VGA или новый моник брать во избежание проблем с изображением? Заранее благодарен за ответы :smile:

Все совместимо, только охлаждения на процессор нет. Вернее есть, но это не то...
Материнка не соответствует процессору. Проц неразгонный, а мать для разгона. Мать можно попроще взять.

AleXO написал(а):
Проц неразгонный, а мать для разгона
И какой смысл платить лишние деньги?
treigard, вы разгон планируете?

treigard написал(а):
новый моник брать во избежание проблем с изображением?
ну проблем не должно быть. Если только в играх не совсмем заметние полосы мерцающие на темном фоне.

Добавлено спустя 20 минут 15 секунд:
у меня такой переходник и их в играх не заметно, только когда уровни загружаются. Это не мешает ни сколько. Попробуйте с переходником для начала, благо он стоит рублей 300.

AleXO написал(а):
мать для разгона. Мать можно попроще взять.
AleXO, ты наверное обшибся, ничего там разгонного нет, плата как плата. Даже радиаторы на мосфетах не стоят. К тому же звук :negative:

pandor, у меня другая информация.
по сути, является платой сочетающей в себе высокопроизводительный «топовый» чипсет, возможность разгона и приемлемою стоимость.
Взято здесь

zix написал(а):
возможность разгона
Ну праильна, возможность разгона есть у любой платы. Тем паче - современные процы давно уже по шине не гонятся. Только как долго она проживет с "хорошим" разгоном на 3+1+1-фазной схеме питания!?

НЕ-а, не у любой. Плату с чипом н77 не разгонишь...
Ну а про хороший или плохой разгон речи не было. Главное гонится.

zix написал(а):
И какой смысл платить лишние деньги?
zix написал(а):
про хороший или плохой разгон речи не было. Главное гонится.
Ну тогда предложите ТС плату "попроще" и подешевле. Я не знаю, куда уж проще!?

все что имел ввиду AleXO - взять плату дешевле, потому как на чипе Z77 под такой проц плата не нужна, с чем я согласен.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
pandor написал(а):
Ну тогда предложите ТС плату "попроще" и подешевле. Я не знаю, куда уж проще!?
вот это верно. Странно что до сих пор никто не додумался. Asus P8B75-V, либо подороже на чипе Н77

Благодарю за коменты :victory: Касательно последнего поста, Asus мне как производитель не очень нравится, Gigabyte по качеству вроде как ближе к топовым идет :smile: По крайней мере мне многие так говорили :declare:

Сверху