• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Посоветуйте для , автокад, фотошоп,игры.IPTV, HD.3d

8663

New Member
Баллы
1
Питер.
Бюджет 35000 вместе с монитором.
Нужен компьютор для , автокад, фотошоп,игры. Просмотр IPTV, HD,3d с последующим выводом на телевизор. Его буду покупать позже.
Монитор хочу такой перейти по ссылке
Там есть колонки и тюнер.

8663, город какой?

Жена хочет 3d, ну не отказывать же.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А монитор хочу с колонками встроенными

изменил
225e8.jpg

Спасибо. А мои варианты мониторов не подойдут?

я не знаю подойдут или нет, вроде хорошие. Нужно читать отзывы. Навскидку могу сказать, что для игрового монитора важно меньшее время отклика матрицы. В моем варианте это 2мс., у ваших 5мс., хотя 5 - это тоже не плохо вполне.

Благодарю. С наступающим Новым Годом.

Спасибо, и вас :good3:

Меня смущает автокад. Насколько круто вы на нем работаете? Расчеты очень большие?
vottak08
Хорошо получилось. :good3:

AleXO написал(а):
Насколько круто вы на нем работаете? Расчеты очень большие?
за такой бюджет или ай7 или 3д. Обе сборки на то и то, пусть ТС выбирает
AleXO написал(а):
Хорошо получилось.
как обычно уж :blush: :laugh:

Автокад только для просмотра и редактирования схем. Рассчеты не делаю.

Сверху