• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помощь в выборе MSI GeForce GTX 465 на MSI GeForce GTX 660

Rodrigez

New Member
Баллы
1
Хочу поменять видяху MSI GeForce GTX 465 на MSI GeForce GTX 660 ,но меня смущает только один параметр это Разрядность шины видеопамяти,на моей GTX 465 - 256 бит, а на GTX 660 - 192 бит
Вот эти карты в сравнении перейти по ссылке.
Посоветуйте стоит мне её менять или нет и намного ли она будет производительнее (если будет)?
Мой ПК - Материнская плата : Gigabyte P55A-UD3
Процессор : Intel Core i5 760 @ 2800 МГц
БП: 550W
И ещё - стоит ли ставить видеокарту Radeon с моим процессором?

Помощь в выборе MSI GeForce GTX 465 на MSI GeForce GTX 6

Rodrigez написал(а):
намного ли она будет производительне
Паровоз и ракета. Примерно так. Между ними два поколения.

zix написал(а):
Паровоз и ракета. Примерно так. Между ними два поколения.
Это понятно,что 2 поколения ,а сильно повлияет разница в меньшю сторону в разрядности шины видеопамяти?

Производительнось процессора с лихвой перекрывает разницу в разрядности.

Сверху