• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

возможен ли улучшить системник

KUMER

Member
Баллы
6
хотел обновить системник возможно или нет? регион уфа-орембург.бюджет-10т.требование-для работы и игр. старый блок-Процессор: AMD Athlon 64 X2 4200+ (2200.0 MHz)
Системная плата: MSI MS-7369 (nVidia nForce 560 (MCP65GT))
Память: 2 GBytes (Двухканальная)
Жесткий диск: Seagate ST3160813AS (152,626 MBytes (160 GB))
Оптический привод: Optiarc DVD RW AD-5200A (DVD+R DL)
Видеоадаптер: POV GeForce 8600 GTS
Звуковое устройство: nVIDIA MCP65 - High Definition Audio
Сетевой адаптер: RealTek Semiconductor RTL8168B/8111B PCI-E Gigabit Ethernet Adapter
Монитор: LG [Unknown Model: GSM449B]

Оренбург

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
либо так, без видеокарты, но с процессором мощным имеющим графическое ядро. Потом докупите хорошую видеокарту, например, gtx660

Вот собрал вам, но... не нашел у вас кулер, а он нужен обязательно
перейти по ссылке
К народу вопрос: кулеры FM1 и FM@ совместимы или нет? Можно кулер FM1 поставить на мать FM2?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
перейти по ссылке
Кулер к системе
Малость вышел из бюджета, но можно попробовать удешевить малость, если добавить не сможете

а что все советуют ему сейчас приобрести блок питания новый!? процессор, материнка, память (+ старая видяха, HDD, и так далее ) ... а остальное пусть на второй этап апгрейда!

vasilich написал(а):
+ старая видяха
А нафига ему старая видяха? Вы в спецификацию проца посмотрите. Неуж-то 8600 GTS сильней, чем Radeon HD 7660D?
Насколько я понимаю, послабже дискретка будет

если ему для игр, то хошь не хошь все менять (полностью новый системник собирать!) ...

а почему не одного слова по жесткому диску. последняя сборка мне подходит.

KUMER написал(а):
а почему не одного слова по жесткому диску
а чем он вас не устраивает!? ваш жесткий то!

Добавлено спустя 46 секунд:
кулеры совместимы!

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
KUMER
а что у вас за блок питания? под встроенную графику и не надо большой мощности: 350-400w достаточно!

vasilich написал(а):
(полностью новый системник собирать!)
Ну так я ему и собрал на 10к. чуть больше. Будут денюшки, купит мощную карточку и поставит. А пока денюшек нет, встроенное видео позволит поиграть почти во все, но не на максимуме.
Если у меня NVIDIA GeForce 7025 на матери АсРок берет 6-ой CoD, то этот-то точно возьмет :smile:

по питаниюанию вопросов нету. старый комп греется и начинает глючить. а отзывы о моем диске я бы сказал никакие. И еще вопрос-на другом компе : MSI H77MA-G43 (MS-7756) (Intel H77 (Panther Point Base))
Память: 8 GBytes (Двухканальная)
Жесткий диск: SAMSUNG HD250HJ (238,474 MBytes (250 GB)) хотел поставить жёсткий получше -что посоветуете для игр.

У вас есть Сигейт на 150 гиг. И что? Чем он не устраивает, действительно?
Вот когда придет время покупать карточку, тогда и возьмете себе диск. Пока 150 гиг вам хватит для игрулек.
Вы странный человек, однако. Вы бюджет сказали? Сказали. Я вам по бюджету собрал мощную 4-х ядреную систему с мощной графикой, мощнее чем 8600. При чем тут диск? Хотите диск, увеличивайте бюджет, воткнем вам терабайтник или SSD. Только зачем вам сейчас? Вы сами сказали 10к тугриков, значит больше нет. На 10к я собрал по максимуму, что можно собрать без дискретной видеокарты со встроенным видео, чтоб игры все шли.

Сверху