• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Драсте, я тут новенький и у меня много вопросов)

sania48

New Member
Баллы
1
Во-первых, при загрузке компа была 2 коротких писка(как я понимаю проблемы с оперативкой). в общем где то через час включил и все ок, но последнее время с ним часто что то не то. спасайте
Спасибо заранее!

Производитель БИОСа какой?
В программе AIDA посмотрите, а заодно из этой же программы выложите скрины (компьютер- суммарная информация и компьютер-датчики)

AleXO написал(а):
Производитель БИОСа какой?
В программе AIDA посмотрите, а заодно из этой же программы выложите скрины (компьютер- суммарная информация и компьютер-датчики)

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
и кстати, эта прога "Advanced SystemCare Ultimate" могла навредить?

Выключите компьютер, совсем, выключателем на блоке питания
Откройте комп, выньте планки памяти, ластиком протрите контакты на планках. Слоты, куда вставляется память, продуйте аккуратно чем-нибудь. Вставьте все назад, запустите комп. С остальным у вас нормально все, почистить комп от хлама и все будет ОК!
Еще на вирусы проверим

Добавлено спустя 37 секунд:
Да, и еще. Выложите скрин автозагрузки, посмотрим что у вас там

уже чистил и слоты и оперы

скрин не загружает почему то

что то типо: вы пытались добавить запрещенную инфу

Это что-то новое. Вы скрин делаете по этой инструкции?
Как сделать скриншот

Привет, у меня такая проблема-переставил винду-7-ка максимальная, до этого та же стояла. Железо:материнка-MSI H55-G43?, видеокарта-Radeon HD 5750, оператива-Kingston KVR 1333D3N9/2G*2. Интернет беспроводной. После того как переставил винду, изображения в браузерах отображается в низком разрешении, на прошлой винде всё нормально было. Сначала грешил на Google Chrome, но в IE-9 то-же самое. Обновлял драйвера на видюху, ставил Adobe Flash Player, пробовал заходить с другого модема-то же самое. Что делать?

red-79
[mod]Свою тему создайте и не лезьте в чужую.
Тема будет удалена[/mod]

Сверху