• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Выбор видеокарты для игр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DastiN

New Member
Баллы
1
Играю в онлайн игры и иногда хочется поиграть в более новые и интересные игрушки!Вот метаюсь в выборе видеокарты раньше была geforse 7600 Gt фпс приседал жестко(
Есть 2000-2300к процессор intel core i3 2120, 4 gb оперативки, 450W блок питания вот пару видеокарт которые хочу взять.
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
какую взять чтобы нормально поиграть в новые игры например в GTA 4 на макс

Добавлено спустя 47 секунд:
удолите!

Выбор видеокарты для игр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

подкопите уж на 7770 хотя бы

я говорю мне нужна корта не для частого использования мне главное иногда играть в ксс и доту2 я думаю эти игры любая карта будит тянуть просто не хочется совсем говно брать!Может за 2к есть чё нибудь получше

я конечно не знаю многово ну видео карты за 1300-1500 тянет гта 4 я просто захотел взять чучуть по мощней я кинул ссылки какая видеокарта из этих 4 лучше ответе мне и все буду очень благодарин!

DastiN написал(а):
поиграть в новые игры например в GTA 4 на макс
это игра 2008 года :dntknw: может вы имеете ввиду GTA5, которая ожидается весной 2013? Так вот ее скорее всего не потянут эти карты даже на средних настройках.
ну а если выбирать из предложенного, то 6670.

брать любую из предложенных видеокарт - имхо, деньги на ветер! все они уже старые и не кудышные и все на DDR3 (а надо на DDR5) ... не стоит выбрасывать деньги, просто так!
у вас встроенное видео в процессор потянет все онлайн игрушки!
имхо: ... а приобрести надо видеокарту б/у ... GTX550, HD7750/7770 (как раз под ваши финансы!)

Не видю смысла! Поднакопите денег на нормальную карту!
Хотя бы, ну тыщ 5...
Брать хлам, который менять через пол-года, смысла не видю... это бред и с Василичем я согласен на все 200%, а то и 300%

vasilich написал(а):
брать любую из предложенных видеокарт - имхо, деньги на ветер! все они уже старые и не кудышные и все на DDR3
перейти по ссылке
DDR5 коментарие про нее очень хорошие!ВОт только какая у нее производительность помогите найти тесты на Palit GeForce GT 440 1024MB 128bit GDDR5 на AMD Radeon HD6670 1024MB 128bit DDR3 и на нееAsus AMD Radeon HD6670 1024MB 128bit DDR3

ваы уж не обижайтесь, но предоставленная вами видеокрта = GTS250 ... и не больше! это уже так старо!
vasilich написал(а):
имхо: ... а приобрести надо видеокарту б/у ... GTX550, HD7750/7770 (как раз под ваши финансы!)
AleXO написал(а):
серьезно - ги одна из предложенных видеокарт не достойна тех денег затраченных! (под современное программы/игры)

Добавлено спустя 41 секунду:
Re: Выбор видеокарты для игр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vasilich написал(а):
у вас встроенное видео в процессор потянет все онлайн игрушки!
AleXO написал(а):
Не видю смысла! Поднакопите денег на нормальную карту!

Тесты. В графиках сравнивается палит gddr5 c такой. Вот сапфир 6670 и берите, раз 7770 не можете.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Хотя я согласен с тем что вы тратите деньги на хлам. Лучше подкопите, иначе вы всегда будете не успевать за новыми играми.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
вот хорошие арианты под ваш процессор. Эти гта5 потянут :wink: . Вот она выйдет весной, тогда и купите сразу хорошую видюху :gamer4:

спс парни!Купил сапфир 6670 ультра настройки в дирт 3 макс сглаживание просто идеально идет гта 4 вообще летает безупречно в ксс 500-800 фпс в доту 120-130

DastiN написал(а):
Купил сапфир 6670 ультра настройки в дирт 3 макс сглаживание просто идеально идет гта 5 вообще летает безупречно в ксс 500-800 фпс в доту 120-130
деньги на ветер выкинули только! ну какие там могут быть высокие настройки в играх - вы уж извините меня - взгляните!
это уже видеокарты, HD6670, прошлого века - в прямом смысле слова!

DastiN написал(а):
гта 5 вообще летает
еще один человек из будущего :laugh:

vasilich написал(а):
HD6670, прошлого века - в прямом смысле слова!
Мдааа...
А то, что есть 7970 это ничего? :biggrin:
Например ТАК!