Всем привет! С наступающим! Посоветуйте пожалуйста конфигурацию системника. Использоваться будет на 70% для игр, на 10% для фильмов, на 20% для чтения и работы с текстовыми приложениями. Бюджет не более 50К рублей.(Желательно использовать полностью) Магазин только компьютерный мир Санкт-Петербург перейти по ссылке. Цены в нем огромные, выбор хреновый, но там до конца января кредит 0-0-24. И это единственная маза в обозримом будующем купить игровой комп, не платя при этом проценты, сопоставимые с процентами люберецкой ОПГ. Из предпочтений: Между АМД и Интел выберу Интел, между АМД и Нвидиа выберу Нвидиа. Моник хочу вот этот перейти по ссылке
В игры буду играть разные, не онлайн, если это имеет значение. Чтобы система была одекватна системе с таким же бюджетом из юлмарта, думаю отказаться от ССД-шника, куплю потом. Заранее спасибо!
В игры буду играть разные, не онлайн, если это имеет значение. Чтобы система была одекватна системе с таким же бюджетом из юлмарта, думаю отказаться от ССД-шника, куплю потом. Заранее спасибо!