• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не могу разобраться в схеме подключения проводов к материнке

illusionist

New Member
Баллы
1
У меня Acer Aspire m3203 после замены корпуса я столкнулся с одной проблемой. После перестановки содержимого компьютера и подключения всех проводов я не смог подключить кнопку запуска компьютера от нового корпуса поскольку штекер который подключается к материнки разделен на четыре отдельных штекеров (Power led; H.D.D. LED; POWER SW; RESET SW), посмотрев в руководство пользователя я нашел схему и не могу по ней понять что к чему подключать, объясните пожалуйста. :help: :help: :help:

Не могу разобраться в схеме подключения проводов к матер

vasilich, отличный ресурс :good3:
illusionist, фото разъема на плате крупным планом можно?

Вот фото разъема на плате крупным планом

Ну и что тут непонятного?
Дальше по схеме - выводы подписаны, напротив названия в таблице - номер вывода платы.

zix, по этой схеме я только понял куда подключать H.D.D. LED, а куда подключать все остальные (Power led; POWER SW; RESET SW) непонятно, помоги пожалуйста разобраться

Сверху