• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

О видеокартах или ультранстройки Max Payne 3

Vazik

Member
Баллы
6
Ребят такой вопрос, моему другу для ультра настроек макса пейна на GTX650Ti нужно 1600мб видеопамяти перейти по ссылке разрешение 1280
Вопрос такой,вытянет ли на ультранастройках видеокарта GTX670 с 4гб памяти или GTX680 с 2гигами ультра настройки на Full HD и сколько памяти примерно будет жрать
Завтра уже буду брать комп видеокарта нужна для ультра настройках во всех современных игр и с запасом на 2 года, что лучше брать перейти по ссылке или лучше переплатить и взять Zotac AMP перейти по ссылке

если у вашего друга была бы видяха, такая же, но с 2 гигами памяти - то игралось на ультра! (требуется 1.8 гиг видеопамяти!)

vasilich написал(а):
если у вашего друга была бы видяха, такая же, но с 2 гигами памяти - то игралось на ультра! (требуется 1.8 гиг видеопамяти!)
перейти по ссылке
перейти по ссылке
Какая помощнее,и какая из них в ближайшие годы будет актуальной,стоит ли переплачивать за разогнанный зотак с 2гигами видеопамяти

я бы гигу взял с 4гб памяти, пригодятся.

Vazik написал(а):
ультра настройки на Full HD
а что за монитор?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Vazik написал(а):
стоит ли переплачивать за разогнанный зотак с 2гигами видеопамяти
отлично разогнанная видеокарта - и она по мощнее естественно GTX670 с её 4 гигами. но видяха от гигабайт , предоставленная вами тоже разгонный вариант - ручками гонится!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
вы полностью ваш конфиг опишите! на что будет установлена ... видяха?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
а можно сейчас приобрести и видеокарту GTX660 с 2 гигами и просидеть спокойно годик на макс настройках графики! просто но все естественно относительно - FPS то ведь будет ниже все равно, как ни крути, по сравнению с GTX680

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
например!

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
обзор! в конце есть мнения ...

vasilich написал(а):
Vazik написал(а):
ультра настройки на Full HD
а что за монитор?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Vazik написал(а):
стоит ли переплачивать за разогнанный зотак с 2гигами видеопамяти
отлично разогнанная видеокарта - и она по мощнее естественно GTX670 с её 4 гигами. но видяха от гигабайт , предоставленная вами тоже разгонный вариант - ручками гонится!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
вы полностью ваш конфиг опишите! на что будет установлена ... видяха?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
а можно сейчас приобрести и видеокарту GTX660 с 2 гигами и просидеть спокойно годик на макс настройках графики! просто но все естественно относительно - FPS то ведь будет ниже все равно, как ни крути, по сравнению с GTX680

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
например!

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
обзор! в конце есть мнения ...

No 660 точно не потянет на ультра новые игры в Full HD ,вариант только брать зотак тогда т.к. не собираюсь разгонять сам,лучше с заводским разгоном сразу,ну и через пару лет можно будет поставить вторую карточку и соединить через мост
Мать-Gigabyte UD3 (точно не помню) вообщем с питанием 24+8
Проц также i5 3570
ну и БП hipro с 750 ватами

Vazik написал(а):
она вообще поддерживает SLI ... PCI Е 16-16, 8-8, 16-8

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Vazik написал(а):
новые игры в Full HD
что в вашем понимании это?
какие новые игры вы имеете ввиду?
.....................................................................
я на своем агрегате во все новые и новейшие уже переиграл - все тянет на макс настройках графики! (кроме Far Cry 3 - на средних)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Vazik написал(а):
No 660 точно не потянет
а 660, по производительности лучше моей! (но я не уговариваю вас приобретать именно её)

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Vazik написал(а):
No 660 точно не потянет
а 660, по производительности лучше моей! (но я не уговариваю вас приобретать именно её)

vasilich написал(а):
Vazik написал(а):
она вообще поддерживает SLI ... PCI Е 16-16, 8-8, 16-8

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Vazik написал(а):
новые игры в Full HD
что в вашем понимании это?
какие новые игры вы имеете ввиду?
.....................................................................
я на своем агрегате во все новые и новейшие уже переиграл - все тянет на макс настройках графики! (кроме Far Cry 3 - на средних)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Vazik написал(а):
No 660 точно не потянет

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Vazik написал(а):
No 660 точно не потянет

:smile: всё таки лучше 670 4гб возьму с запасом на долго хватит,ну что ж пожелайте мне удачи сегодня уже поеду покупать :bye:

Vazik написал(а):
всё таки лучше 670 4гб возьму с запасом на долго хватит
680ка от зотак мощнее! и хватит её на столько же!

Добавлено спустя 36 секунд:
4 гига памяти тут ещё ни о чем не говорит!

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
если у вас монитор с большой диагональю и большим разрешением 2560x1600: например 32" или 40" тогда можно и видяху приобрести с 4 гигами памяти!

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
но вы ничего не потеряете приобретая GTX670 ... но если есть возможность приобрести чуть по мощнее видеокарту, такую как GTX680 Zotac AMP! .... я бы приобрел!

vasilich написал(а):
Vazik написал(а):
всё таки лучше 670 4гб возьму с запасом на долго хватит
680ка от зотак мощнее! и хватит её на столько же!

Добавлено спустя 36 секунд:
4 гига памяти тут ещё ни о чем не говорит!

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
если у вас монитор с большой диагональю и большим разрешением 2560x1600: например 32" или 40" тогда можно и видяху приобрести с 4 гигами памяти!

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
но вы ничего не потеряете приобретая GTX670 ... но если есть возможность приобрести чуть по мощнее видеокарту, такую как GTX680 Zotac AMP! .... я бы приобрел!
Не успел в магазин :smile: Теперь есть время до 3 числа
перейти по ссылке что можете сказать об этой видеокарте? И хорошая ли репутация у этой фирмы?
Надеюсь увидеть ответ до 3)Всех с новым годом,а я пошёл отмечать свой день рождения :smile:

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Или какие-нибудь другие посоветуете из этой ценовой категории и длиной карты до 280 :smile:

Ну вот как-то так получилось)Завтра магазин открывается и уже можно заказывать :smile: