• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Совместимость материнки Gigabyte и видеокарты MSI

Provod

Member
Баллы
6
Подскажите, не будет ли проблем, если на материнку Gigabyte GA-P61-S3-B3 поставить видеокарту MSI GeForce GT630 1GB?

Насколько я понимаю, то всё должно быть ок, но во всяких тонкостях вроде частот памяти я не особо разбираюсь, так что буду благодарен за ответ.

отлично все будет работать!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
но в игры современные не поиграешь особо .....

Спасибо, мне не для игр. А для работы хватит.

Какая работа...А то и игровой мало..

Photoshop, Corel, несложная работа в 3DS Max и немного AfterEffects.

GeForce 9600 GT хватает с запасом.

Provod написал(а):
Photoshop, Corel, несложная работа в 3DS Max и немного AfterEffects.
понятненько! .... если будет у вас возможность, то приобретите видеокарту под ваши хотелки/примерно по той же цене: с 2 гигами памяти GDDR5.(можно конечно и на GDDR3, но с 2 гигами и более) и это будет большой плюс в вашем случае! (только обращайте внимание на шину, Чтоб не меньше 128bit)

Спасибо. Ну с 2 гигами GDDR5 это будет всё-таки другая цена, а бюджет достаточно ограничен.

Кстати, а что всё же надёжнее - MSI, ASUS, или Zotac, который многие хвалят?

Все три вами названные фирмы - признанные мировые бренды. Брать можно любую.

Сверху