• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Тормозит видео и звук с интернета

GALLOPER

New Member
Баллы
1
Здравствуйте.У меня после обновления драйвера видеокарты(NX 7100 GS-TD 128E) на более позднюю версию стало выскакивать сообщение:"Точка входа процедуры _expert_handler4_common библиотеки DLL msvcrt.dll. не найден" Что это может значить?Не могу понять.И видяха стала чуть-чуть больше греться.Но игры идут,не лагают.И пару раз выскакивал синий экран.Там про видяху было, но что я не могу понять.есть фото если надо будет,покажу.
Вот коды ошибок:STOP:0х0000008Е(0xC0000005
nv4_disp.dll

Здравствуйте GALLOPER!
Описаная вами проблема встречается часто. Как правило это случается на Windows XP и именно после обновления драйвера видеокарты.
Лечится полным удалением драйвера и возвратом к прежней версии:
Войти в свойства экрана\параметры\дополнительно\адаптер\свойства\драйвер\сведения и запомнить какие файлы там прописаны и путь к ним. Далее, сделать откат до стандартного драйвера видеокарты или вручную его устанавливаешь. Потом, перезагрузиться в безопасный режим и те файлы, которые запомнил ранее, удалить при помощи Delete. Перезагрузиться и установить драйвер видеокарты.
Вариант №2:
Переустановить Windows, установить старый драйвер.

Сверху