• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

какой выбрать редактор видео

@иван@

Member
Баллы
16
Всех с Новым годом! Подскажите нормальный бесплатный видеоредактор. Не навороченный. Чтоб можно было резать, изменять скорость воспроизведения отдельных частей видео, вставлять музыку, делать переходы. Нужно обрабатывать видео из фрапса и конвертировать в .wav например.

Стандартный виндовый MovieMaker не пойдет?

я щас им и пользуюсь. А там как замедлять например?

@иван@, Corel VideoStudio или CyberLink PowerDirector как, по силам будут?
Оффтоп
Adobe Premiere не предлагаю...

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Ах, ёлы-палы, проглядел
@иван@ написал(а):
Ну ладно, пусть будет, когда-то надо начинать.

Ну что бы прям всё делал да еще и бесплатный.... почти всё, наверное только FreeVideoDub. А если по профессиональному, тогда Sony Vegas, естественно не бесплатно. :smile:

платный не надо, а вот moviemaker вроде нормальный. Только объясните мне можно ли там изменять скорость воспроизведения? Я пока знаю только видеоэфект замедление и ускорение в 2раза. Но мне это не очень нравится.

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
p.s. А чё вчера форум неработал? Или это только у меня?

:eek:ld_hi: Нашел хороший вариант - Movavi Video Editor с вшитой таблеткой.

@иван@ написал(а):
p.s. А чё вчера форум неработал? Или это только у меня?

Админ вчера оставил сообщение на форуме, что производились работы с сервером.

@иван@ написал(а):
moviemaker вроде нормальный. Только объясните мне можно ли там изменять скорость воспроизведения?
Я этого не подскажу, не работал с ним. В предложенных мною, знаю как и где и что. В адобе вообще, можно такого "навыпускать". @иван@, пробуйте сами тогда, ищите в видиоэффектах. Принцип работы видеоредакторов схож. Ставите на монтажную дорогу кусок видеоролика, "тащите" на него разные эффекты, тем самым и вычисляя нужный. Методом проб и ошибок вообщем :wink:

Сверху