материнку на чипе Н77, тот же асус например. У этой только один сата3, в него либо ссд либо хардzix написал(а):Материнка - Asus p8h75m-v
ни один HDD ещё даже приблизиться не может к скоростям sataII (300 м/с)... так что втыкать его в sataIII (600 м/с) бесполезно!vottak08 написал(а):У этой только один сата3, в него либо ссд либо хард
Они на Украине все боксовые. Но я все равно рекомендовал бы приобрести CoolerMaster Hyper TX3 EVO. Как хозяин скажет...vasilich написал(а):кулера для процессора не видать!
не под ваши финансы! или тогда придется пожертвовать чем-то: ssd носителем, видеокартой ...Dumacuk написал(а):Да, хочу что бы можно было разогнать. По этому и написал про него. Забыл об этом упомянуть =))
Разгон хочу на будущее, во избежание затрат на апгрейд для какой то очередной игры.vasilich написал(а):а разгонять для чего? ваша система и так прослужит точно столько же что и разгонная!
А чем она лучше будет? Работает или встроенное или дискретное видео. Вместе они не работают.Dumacuk написал(а):Ведь как я понимаю она на много лучше будет еще и с видео картой.
Не знаю по этому и спрашиваю=)) Спасибо!AleXO написал(а):А чем она лучше будет? Работает или встроенное или дискретное видео. Вместе они не работают.Dumacuk написал(а):Ведь как я понимаю она на много лучше будет еще и с видео картой.
На хороших разгонных мамках встроенного видео нет обычно. Для него места не хватает :smile: