• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужна дешёвая видеокарта тысячи за 3

egor2552

New Member
Баллы
1
Здравствуйте господа.Посоветуйте какую-либо дешёвенькую видеокарту для древнего компьютера. Мать MSI 915G Neo2 Platinum (MS-7028 v1.0A),процессор Intel Pentium 4 530, 3033 MHz (15 x 202).В наполнении компьютера я не секу совсем. Карта нужна тысячи за 3,чтобы тянула хотя бы без тормозов всего 1 игру(Aion,если кого-то интересует),такую видеокарту не считаю основой,так как координально обновлять компьютер буду через 2 месяца.жду ваших советов

egor2552 написал(а):
как координально обновлять компьютер буду через 2 месяца.жду ваших советов
так зачем брать видеокарту на два месяца. Вы лучше через два месяца приходите, потому что варианты железа могут быть разные, сейчас не потратитесь - глядишь лучше будет.

Да не,месяца 2 это тоже срок,и хотелось чуть по комфортнее их прожить. Посоветуйте что подойдёт,так как я совсем не разбираюсь что ,куда и как должно подходить))

какой город?

такая. Но это почти три тысячи на ветер

Спасибо.Ну на данный момент у меня стоит вот это, Nvidia GeForce 9500GT

egor2552 написал(а):
,процессор Intel Pentium 4 530, 3033 MHz (15 x 202)
а в какие игры вы хотите поиграть с таким процессором? нормальная видяха, Nvidia GeForce 9500GT, у вас под такой процессор!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
vottak08 написал(а):
Но это почти три тысячи на ветер

vasilich написал(а):
egor2552 написал(а):
,процессор Intel Pentium 4 530, 3033 MHz (15 x 202)
а в какие игры вы хотите поиграть с таким процессором? нормальная видяха, Nvidia GeForce 9500GT, у вас под такой процессор!
Я вроде бы написал в шапке.Игра Aion,онлайновая,нужно чтобы хотя бы не тормозила. В другие не играю. Да я понимаю что эта конфигурация ужасно стара,но подумал что спецы на форуме посоветуют что-либо лучше моей видеокарты и подходящее под процессор с матерью

вам надо из б/у что-то смотреть и это будет правильным решением под такое железо! (можно отличную видяху приобрести в районе 700 - 1000руб.) с 1 гигом видеопамяти, DDR3

Проблема в том что я в них толком то и не разбираюсь)я думал мне DDR2 надо,а вы вот говорите DDR3)Чем нужно руководствоваться для просмотра совместимости карты и материнки?

Сверху