• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!! Не знаю что сделать.

jijjj

New Member
Баллы
1
Всем доброе время суток. У меня такая проблема: был старый комп. AMD Athlon 64 X2 5000+ .мамка ASUS M2N-SLI. видюха Palit GeForce 9600 GSO 550Mhz PCI-E 2.0 384Mb 1600Mhz 192 bit 2xDVI TV HDCP. 2gb оператва samsung 900МГ я любитель поиграть игрушки, вышла игра prototype 2, на средних настройках ишла нормально без лагов, даже Serious Sam 3.BFE играл, потом купил новою систему. мамка ASUS M5A78L LE, видюха ASUS ENGTX560 1gb 256bit DDR5. оперативка kingston 4gb DDR3-1333 (667 МГц),Процессор AMD FX-6100 3.3GHz/8MB/2000MHz
. battlefield 3 на ультра, пол часа поиграл вылетает, типа проблема з драйвером, обновил не помогло. hitman absolution прошол уровень, перед заставкой комп перезагружается, сбавил настройки не помогло, prototype 2 вообще не запускается даже заставку не показивает, просто зависает и екран смерти) cod black ops 2 так же как и прототип 2, толко робий стол зависает и тухнет), Подскажите в чем можеть быть проблема? Спасибо за внимание

я продал её :smile:

Драйвера с официального сайта ставили на видеокарту?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
И скрин температур в aida не помешало бы скинуть ( во время игры)

jijjj, ставьте программу HWMonitor, скидываете показания датчиков (пункт View, Cleane min/max). Сворачиваете (не закрываете) програму, запускаете игрушку. Играете до вылета, разворачиваете программу и делаете скриншот. И сюда его.
Как сделать скриншот. :smile:

да драйвера с официального сайт ставила, а температура 65-70*С и нормально вроде),скачал MSI Afterburner можно протестировать и разогнать, но у меня гарантия еще есть я не рискую гнать и не умею, через MSI Afterburner только что прогрел до78*С, думал что ВЫкл копм но не выключился, а пару дней назад уже при 73*С перезагрузился, HWMonitor сечас попробую, спс!

Проблема была обнаружена и окна был закрыт, чтобы предотвратить повреждение
Часы прерывания не было получено на вторичном процессоре в пределах выделенного интервала времени
если это первый раз, когда вы видели эту остановку экране ошибку снова появляется следить
убедитесь, новое оборудование или программное обеспечение надлежащего установлен, если это новая установка попросите вашего аппаратного или программного обеспечения производителя для любых обновлений Windows вам может понадобиться
Если проблема продолжает отключите или удалите все недавно установленное оборудование или программное отключение BIOS памяти опции, такие как кэширование или затенение, если вам нужно использовать безопасном режиме, чтобы удалить или отключить компоненты перезагрузить компьютер F8 пресс задать дополнительные параметры запуска, а затем выберите безопасный режим

техническая информация
*** STOP: **************************************

сбор данных для дампа ...
инициализации диска для аварийного дампа
дамп физической памяти завершена
свяжитесь со своим системным администратором в группу технической поддержки для дальнейшей помощи

я не очень разбираюсь, проблема может быть с винчестером?

Уважаемый jijjj
Вас что попросили сделать?
Вроде бы так
zix написал(а):
ставьте программу HWMonitor, скидываете показания датчиков (пункт View, Cleane min/max). Сворачиваете (не закрываете) програму, запускаете игрушку. Играете до вылета, разворачиваете программу и делаете скриншот
Пока мы не будем знать критических температур, сказать вам ничего не сможем :smile:

Инет говорит, что эта ошибка возникает в 90% из-за проблем с питанием процессора.. И всего остального - еще 10...

zix
По 101-й ошибке вообще ориентироваться сложно, она обо всем говорит, но только не о конкретном :biggrin:
Поэтому надо плясать от температур, а потом тестить все остальное...

Будем ждать ответа ТС... :smile:

проблема в том, что я не могу сделать скрин после выброса HWMonitor так как, викидывает екран смерти, мне отдали бп сказали что 650Вт great wall. но что-то мне кажится, он не на 650Вт, а на 380Вт. в EVEREST Ultimate Edition, не могу найти Бп,
P.S. ето моя первая тема, прошу стого не судить, есле что-то не понял сразу :smile:

Ну если судить по скрину АИДЫ, БП хана, провалы по всем каналам. Но АИДА врет похоже. При таких провалах комп не запустится. Вариант один. Взять цифровой тестер и померить напряжения. Как это сделать, где-то на форуме есть статья
jijjj написал(а):
проблема в том, что я не могу сделать скрин после выброса HWMonitor так как, викидывает екран смерти
Да пофиг, что выкидывает. В памяти программы остается максимальная температура. Перезагрузить комп и сделать скрин.
А еще фото БСОДа выложите

AleXO написал(а):
Ну если судить по скрину АИДЫ, БП хана, провалы по всем каналам. Но АИДА врет похоже. При таких провалах комп не запустится. Вариант один. Взять цифровой тестер и померить напряжения. Как это сделать, где-то на форуме есть статья
jijjj написал(а):
проблема в том, что я не могу сделать скрин после выброса HWMonitor так как, викидывает екран смерти
Да пофиг, что выкидывает. В памяти программы остается максимальная температура. Перезагрузить комп и сделать скрин.
А еще фото БСОДа выложите

БСОДа,АИДЫ, что ето, я не понял

БСОД(BSoD)- ваш синий экран в который комп выкидывает
АИДА(AIDA64)- новое название программы Эверест (вы скрин дали из нее)

А это не Аида и не Эверест. Это HWMonitor. :biggrin:
А судя по его показаниям, напряжение придется мерить руками. Или, хотя бы, посмотреть в биосе.
Мультиметр или "как измерить?
Судя по фото, перед нами 720-ваттный блок (бумажной мощности), реально примерно и будет 650. Коробка видимо от другого..

BSoD не так просто выловить, комп зависает и перезагружается, AIDA64 Extreme Edition какие скрины скинуть?

jijjj написал(а):
BSoD не так просто выловить, комп зависает и перезагружается
В свойствах системы отключите автоматическую перезагрузку при сбое системы. Тогда БСОД станет "ручным".
jijjj написал(а):
какие скрины скинуть?
Тест стабильности ситемы. Тыц.

jijjj
Еще раз запустите FurMark, выставьте самые жесткие настройки и еще раз тестите видеокарту пока линия не будет расти или комп не вылетит.
По тесту памяти: в настройках программы увеличьте критическую температуру или отключите тестирование видеокарты (GPU)

AleXO написал(а):
jijjj
Еще раз запустите FurMark, выставьте самые жесткие настройки и еще раз тестите видеокарту пока линия не будет расти или комп не вылетит.
По тесту памяти: в настройках программы увеличьте критическую температуру или отключите тестирование видеокарты (GPU)

я не знаю как увеличить температуру, можете показать?

Сверху