• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

как можно улучшить такой пк

alex_1991

New Member
Баллы
1
помогите пожалуйста как можно улучшить такой комп ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2700 MHz (13.5 x 200) 5200+,Системная плата Biostar TA770 A2+,Видеоадаптер Gainward GeForce 8600 GT Объем видеоОЗУ 1 Гб,оп размер модуля 2 Гб (2 ranks, 8 banks) Скорость памяти DDR2-800 (400 МГц)
блок питания 460w

Заменить процессор на AMD Phenom ™ X4 ( понадобится прошивка биос под версию HD9850WCJ4BGH). Заменить видеокарту - зависит от финансовых возможностей. С этим блоком питания - не больше Gtx550ti или Radeon7770. Хотя, учитывая возраст блока, он и эти карты может не потянуть.

а проц подойдёт под такую матиринскую плату и кстати опиративу стоит менять на более быструю

посовету какой блок питания лучше брать под AMD Phenom™ X4 Quad-Core 9850+ и под видюху gtx 550 ti

...все от денежек в кармане зависит и от задач которые он будет выполнять... если у Вас комп с чем то не справляется, то с чем? можно ведь конфиг и для полета на Луну сделать (ребята тут грамотные хоть для Марса подберут) Проблема в чем? Или просто для понта что бы круче был?)

alex_1991
Если вы все собираетесь менять, то давайте мы вам лучше соберем. Мать и память стоят не так уж много, за то весь комп новый. А то не прошьете мать под проц, тогда ее все равно покупать новую, лучше уж сразу все...

Добавлено спустя 19 секунд:
zix
Привет! :eek:ld_hi:

Привет, AleXO :eek:k:

да наверное так будет лучше

Полностью поддерживаю AleXO. Тут устаревшая материнка, которая тормозит все дело. И ставить на нее новый мощный проц не имеет смысла.
alex_1991, в каком городе собираем? На какую сумму?

нет комп не для понта а для игор мне просто очень раздражают тормаза в играх мой комп игры тянит нормально но в новые уже не поиграеш или поиграеш но с тормазами поэтому решил что надо менять и походу пийдётся менять весь комп ну а денег я не миллеонер

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
город украина Донецк деняг до 4000гр

Ненавидю собирать в Украине... :smile: ну это шутка, ща попробую собрать, еще бы магазин вспомнить,вроде бы Розетка...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Тока вот понять не могу, на чем лучше собирать? Народ, что скажете?!
500 зеленых...

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Народ! Сделайте сборку, это издевательство, там одни BOX процессоры... :blush:

AleXO написал(а):
там одни BOX процессоры..
Ну так это упрощает дело. Одну запчасть искать уже не надо :biggrin:

Соберите сами, я спать, с ног валюсь...
Еще котенка подобрал с улицы, замерзшего, слабенького, почти при смерти... С ним целыми днями морока, но вроде девочка отошла. Откормили малость, отогрели... Но пока проблемы, среди ночи поднимает, пищит, температура, таблетки давать(диагноз воспаление легких)... В общем я спать, сами понимаете, если что, фото завтра и вся помосчь завтра
Давайте как-нить сами :blush:

Сверху