• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нормальная ли сборка? дайте совет

Caerus

New Member
Баллы
1
Прошу вас подсказать, нормальный ли комп я купил, фото перечня в приложении

Ну а что, если скажем - фуфло, назад понесете? :biggrin: Сперва берете, потом за советом.. :wacko:
Шутка. Нормальный комп, с блоком питания перебор, но это не критично - наоборот, ему будет легче. Поздравляю с покупкой, отпишитесь как он себя ведет.

Спасибо за ответ, завтра обязательно отпишусь)))

Согласен с zix
Ну не понимаю я людей, сначала купят, потом спрашивают. Без обид :smile:
Комп действительно нормуль, а с БП все-таки перебор, хотя это неплохо.
В такой комп еще SSD добавит и будет супер
Можно узнать цену? :blush:

30к)) я вот думаю, меня не сильно облапошили? и с видюхой воррос, не пойму это просто 660 или 660 ti? меня заверяли, что ti, а на еоробке этой надписи нет. полностью она называется gtx660-dc2o-2gd5, соррь за ошибки, пишу с планшета.. и переходника с вга на вди нет, должен ли быть в комплекте?

Поеду завтра ругаться, обманули изверги

Caerus написал(а):
обманули изверги
Это точно. Судя по прайсу у вас стоит Gtx660-dc20. Ни о каком "ti" речи нет.

Да, малость обманули :biggrin:
Можно было бы попробовать собрать за 30к на 660ти или 670-ой.
Вы бы отдали комп назад и забрали бы денюшку, а мы бы вам попытались собрать...

Добавлено спустя 44 секунды:
У сборщиков в магазине нет творческого подхода, правда zix? :laugh:

Caerus написал(а):
Поеду завтра ругаться, обманули изверги
не все так просто! теперь денежки у них и они права теперь же качают!!!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
вот что дорого вышло - это факт! (но может у вас в регионе/магазине такие цены и тут ни чего не поделаешь!)

Добавлено спустя 32 секунды:
после драки кулаками не машут!!!

vasilich написал(а):
теперь денежки у них и они права теперь же качают!!!
Это факт! Это у нас легко можно забрать все назад и то, если покупал в крупном магазине :smile:

zix написал(а):
Нормальный комп, с блоком питания перебор, но это не критично
AleXO написал(а):
Комп действительно нормуль, а с БП все-таки перебор, хотя это неплохо.
В такой комп еще SSD добавит и будет супер
присоединяюсь - нормальный системник! все игры будут лететь на ура! а разница в производительности между 660Ti и без Ti не большая/маленька - и в цене так же! (вся суть по финансам обманули или нет!)

Но вообще-то по Закону, 2 недели на обмен или возврат товара. Хотя комп относится к технологическому товару...

Добавлено спустя 53 секунды:
vasilich написал(а):
(вся суть по финансам обманули или нет!)
Ну так об этом и спич. Развели однозначно :laugh:

тут лучше и не связываться - все нормально работает у ТС. и теперь качать права .... на что качать права? на то что все работает! ИМХО: и сборка нормальная, под будущий апгрейд!

660-dc20 и 660ti-dc20 - разница в цене почти три тысячи. :scratch_one-s_head: Разница в производительности заметная. Решать вам.

надо чтоб ТС выложил скрины: своего железа установленного! и там все будет понятно! (например AIDA64, ИЛИ ДР. ПОДОБНЫЕ!)

А так же не помешает замер в играх, хотя бы фрапсом.

Caerus написал(а):
30к)) я вот думаю, меня не сильно облапошили? и с видюхой воррос, не пойму это просто 660 или 660 ti? меня заверяли, что ti, а на еоробке этой надписи нет. полностью она называется gtx660-dc2o-2gd5, соррь за ошибки, пишу с планшета.. и переходника с вга на вди нет, должен ли быть в комплекте? Поеду завтра ругаться, обманули изверги
Я вообще не понимаю, о чём разговор. Компьютер нормальный. Но суть не в этом. Ты в первом посте снял и обрезал накладную без цен. Где покупал не написал, а теперь возмущаешься. Тебе выдали накладную. Там под каждой комплектующей стоит цена. Максимум плюс 1000р за сборку. По карте, в накладной четко написаны параметры. Вот карта. http://www.ulmart.ru/goods/359515 Ты расписался и видел, за что расписываешься и цену. Никто компьютер обратно не примет. Причин нет.

Сверху