Это точно. Судя по прайсу у вас стоит Gtx660-dc20. Ни о каком "ti" речи нет.Caerus написал(а):обманули изверги
не все так просто! теперь денежки у них и они права теперь же качают!!!Caerus написал(а):Поеду завтра ругаться, обманули изверги
Это факт! Это у нас легко можно забрать все назад и то, если покупал в крупном магазине :smile:vasilich написал(а):теперь денежки у них и они права теперь же качают!!!
zix написал(а):Нормальный комп, с блоком питания перебор, но это не критично
присоединяюсь - нормальный системник! все игры будут лететь на ура! а разница в производительности между 660Ti и без Ti не большая/маленька - и в цене так же! (вся суть по финансам обманули или нет!)AleXO написал(а):Комп действительно нормуль, а с БП все-таки перебор, хотя это неплохо.
В такой комп еще SSD добавит и будет супер
Ну так об этом и спич. Развели однозначно :laugh:vasilich написал(а):(вся суть по финансам обманули или нет!)
Я вообще не понимаю, о чём разговор. Компьютер нормальный. Но суть не в этом. Ты в первом посте снял и обрезал накладную без цен. Где покупал не написал, а теперь возмущаешься. Тебе выдали накладную. Там под каждой комплектующей стоит цена. Максимум плюс 1000р за сборку. По карте, в накладной четко написаны параметры. Вот карта. http://www.ulmart.ru/goods/359515 Ты расписался и видел, за что расписываешься и цену. Никто компьютер обратно не примет. Причин нет.Caerus написал(а):30к)) я вот думаю, меня не сильно облапошили? и с видюхой воррос, не пойму это просто 660 или 660 ti? меня заверяли, что ti, а на еоробке этой надписи нет. полностью она называется gtx660-dc2o-2gd5, соррь за ошибки, пишу с планшета.. и переходника с вга на вди нет, должен ли быть в комплекте? Поеду завтра ругаться, обманули изверги