Здравствуйте! Я установил программу DreamScenes Enabler 1.2.exe для активации анимированных обоев DreamScenes в Windows 7. Анимированные обои заработали, потом установил программу StardockDeskScapes_1.2.exe, позволяющую использовать анимированные обои с расширением .dream. Эта программа тоже заработала, но после ее установки возникла проблема. Изменилось окно выбора фонового рисунка для рабочего стола (персонализация > фон рабочего стола). Раньше оно выглядело так:
После установки программы StardockDeskScapes_1.2.exe окно стало выглядеть так:
Текст стал на английском, исчез квадратик в левом верхнем углу фотографии, где можно было поставить галочку, исчезла возможность выбрать несколько фотографий, исчез пункт меню, где можно было задать время смены фотографии, изменился способ выбора положения изображения на рабочем столе. Насколько я понимаю, так выглядело окно выбора рисунка для рабочего стола в Windows Vista, но у меня Windows 7.
Подскажите, пожалуйста, что необходимо сделать, чтобы решить эту проблему.
После установки программы StardockDeskScapes_1.2.exe окно стало выглядеть так:
Текст стал на английском, исчез квадратик в левом верхнем углу фотографии, где можно было поставить галочку, исчезла возможность выбрать несколько фотографий, исчез пункт меню, где можно было задать время смены фотографии, изменился способ выбора положения изображения на рабочем столе. Насколько я понимаю, так выглядело окно выбора рисунка для рабочего стола в Windows Vista, но у меня Windows 7.
Подскажите, пожалуйста, что необходимо сделать, чтобы решить эту проблему.