• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

ситуация с batllefield 3 Не хватает места на диске с

alexonstreet

New Member
Баллы
1
знающие!!! подскажите мне-на диске С стоит игра batllefield 3, она занимает 18 гигов, я купил ещё 5 дополнений к ней на 10 гигов, и понял, что у меня места на диске С хватает только в притык уже в процессе установки (остаётся 200 метров, это не дело). Скажите, можно ли уже установленную игру перенести на диск Д без вреда самой игре. На форуме мне сказали, что так можно сделать, цитирую ,Перенеси папку Battlefield 3 на другой диск, в Origin в настройках измени местонахождения игр, исправь установку. Готово , Так ли это?

помоему да, только ярлык через который игру запускаете нужно будет переделать.

@иван@ написал(а):
помоему да, только ярлык через который игру запускаете нужно будет переделать.
да, там есть клиент Origin, так вот он запускает игру через браузер и в его настройках стоит, что папка с игрой установлена на диске С, но есть возможность изменить адрес. Это понятно, но скопировав папку с игрой, я не нарушу какие-нибудь реестры (я в это вообще не шарю)

Я тож почти не шарю :biggrin: . Просто я перемещал папки с играми и ещё некоторые игры качаются уже установленными, поэтому думаю всё нормально будет. А если и не будет игру можно вернуть на прежнее место.

Сверху