• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Перестал открываться блокнот

zix

Приходимец
Команда форума
Баллы
38
Перестал открываться блокнот. То есть он как бы открыт - внизу экрана кнопка появляется. И даже реагирует на нажатие - он как бы сворачивается и разворачивается (по звуку). А на экране его нет. Система - Вынь ХР Sp3

У меня давно было такое, только я сам что-то намутил с загрузочного диска в С/Виндус...
Установил WordPad или AkelPad, я не помню, как он называется=)

zix ПКМ по блокноту - Переместить - Сразу нажимайте на ЛКМ - Перетаскивайте по Рабочему столу
34a7417954f8.jpg

arkalik, спасибо! Вытащил. Не пойму, с какого он за экраном оказался. Ну ладно, теперь работает. :eek:k:

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
Теперь проблема другого рода. Все файлы блокнота открываются за экраном. Так и приходится вытаскивать. Что за глюк?

zix Отключи второй экран, если есть.

Ща заглянул в диспетчер - и обалдел :shok: - три штуки и еще какой-то модуль.
Поудалял все к ... Видимо надо перезагрузиться, но у меня много на столе документов в обработке... Попозже погляжу, что получилось.

zix Я не об этом. ПКМ по рабочему столу - Свойства - Параметры - если включен второй экран ПКМ по второму экрану и "отключить":
2.jpg

Что-то я сегодня туплю :laugh:
Спасибо, Аркалык! Все получилось. Расширение монитора осталось для меня загадкой - здесь отродясь второго монитора не было - но галочка почему-то стояла. Спасибо.

Сверху