• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

[BSOD]watchdog.sys при просмотре видео

vet491

New Member
Баллы
1
Такая ситуация, на старой винде все было отлично, но она слетела и мне пришлось установить другую. Установил, но проблема, про просмотре видео во всех браузерах кроме Google Chrome появляется синий экран с файлом watchdog.sys. Я пытался ставить все версии flash player'a, но от 9 до 11 - синий экран, а ранее 8 посмотреть видео невозможно(но и синего экрана нет). Я думаю на Flash Player. Кстати говоря, файл дампа у меня не получилось расшифровать и я его скину вам на растярзание. Мне нужно, чтобы было как минимум 2 браузера, вот и парюсь. Что мне делать?
Ссылка на скачивание Dump'a

Ошибка 0х0000008е?
watchdog.sys отладчик системы. Где-то что-то конфликтует. Если не помогает переустановка флеш-плеера, может вам дрова на видюху обновить или наоборот, поставить более старые

AleXO написал(а):
Ошибка 0х0000008е?
watchdog.sys отладчик системы. Где-то что-то конфликтует. Если не помогает переустановка флеш-плеера, может вам дрова на видюху обновить или наоборот, поставить более старые
Дрова на видео не ставятся, только с диска. Как мне сказали, она слишком старая(5-6 лет)

Полностью конфиг компа выложите

Скрин перезалейте на перейти по ссылке или другой хостинг или прикрепите файл к сообщению

Проблемка!
Мать вообще неизвестно какая :smile:
Вот дрова
Старые удалить Driver Swepeer, вычистить реестр
vet491 написал(а):
на старой винде все было отлично, но она слетела и мне пришлось установить другую
Что за винда, откуда?

Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:
Как узнать какая материнка? Everest пишет:
Системная плата: Неизвестно
В dxdiag не нашел пункт :)
Винда с интернета

vet491 написал(а):
Как узнать какая материнка?
Попробуйте CPU-Z. Но, думаю, не напишет
vet491 написал(а):
Винда с интернета
Что за сборка? А у вас наверняка сборка! Название у нее есть?
Или ссылка откуда качали.
Тут дело или в мамке или в левой винде. А может сразу вместе
Хотя наверное в винде

Добавлено спустя 29 секунд:
vet491 написал(а):
Как узнать какая материнка?
Откройте комп и посмотрите что на ней написано

MSI K9N Neo V2\V3 вот ваша мамка
Зверь- это зверская сборка, у нее всегда проблемы
Сейчас лицензию найти несложно, чтож вы сборки-то все ставите

Встречная проблема. Ставлю 7-ку винду, доходит перезагрузке и зависает при надписи начало установки(курсор мыши становится круглым, крутится) когда я ждал 6 часов ничего не изменилось. Поставил както 7-ку какую то кривую, но с ней тоже никак, ибо если диск или флешку вставить все зависает намертво, то же самой иногда просто так бывало(без причины). В общем они для меня делятся либо винда которая намертво зависает, либо та, что лагерская. Что делать?

Встречный вопрос.
Семерка любит ставиться начисто. Диск форматировали, разделы убирали?
Скачайте HD Tune, запустите сканер ошибок (error scan) и пробегитесь тестом по HDD. Все поле должно быть зеленым, красных квадратиков быть не должно

vet491 написал(а):
то после ошибки не к чему будет вернуться.
Простите, а к чему вам возвращаться, если вы систему начисто ставите?

AleXO написал(а):
vet491 написал(а):
то после ошибки не к чему будет вернуться.
Простите, а к чему вам возвращаться, если вы систему начисто ставите?
Я ставил не начисто(не форматировал). После этой ошибки, я мог вернуться в к вин хр, а когда форматну при установке, то никак. Надеюсь, я понятно излагаю :smile:

Понятно излагаете, я вас понял.
Теперь вы поймите меня.
Семерка- хорошая ось, но ОЧЕНЬ требовательная. И то, что вы ее ставите поверх чего-то, ей нравиться не будет однозначно. Она привыкла работать ОДНА и только для СЕБЯ.
Поэтому, если вы хотите ее поставить, сохраняйте всю инфу на носителях, форматируйте хард (даже лучше не форматировать, а убрать все разделы, чтоб на HDD вообще ничего не было) и ставьте ее с нуля
Семечка- хорошая Ось, но уж больно капризная к установке, других ОС не признает, если ее принудительно не принудить

То есть все из-за той хр'шки? И как нужно удалять разделы? Просто удалить диск D, например, а потом снова создать его?

Сверху