• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Извелечение текста из jar программы

Lz-masters

Member
Баллы
6
Прошу вашей помощи по извлечению текста из java программы. Там содержится шпоргалки по истории и их нужно как-то достать. Открыл с помощью winrar и нашел там эти текстовые файлы в txt, но там открываются в непонятной кодировке :resent:
Может у кого получится? Нужно очень срочно. Спасибо.

Я вижу до меня кто-то скачал. Открылось нормально? У меня при попытке открыть антивирус блокирует это дело, поднимает тревогу...

zix написал(а):
Я вижу до меня кто-то скачал. Открылось нормально? У меня при попытке открыть антивирус блокирует это дело, поднимает тревогу...
Да, действительно. Там был файл отвечающий за скачку второй части.
Удалил касперским. Перезалил. Извиняюсь! Недоглядел.

У вас похоже не только кодировка, но и шифрование. Либо это специальная программа с кодировкой под себя и кроме как самой оболочкой ни чем другим открыть не получается.
Если что с проблемами кодировки можно справится например здесь.

Сверху