• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Извелечение текста из jar программы

Lz-masters

Участник
Баллы
6
Прошу вашей помощи по извлечению текста из java программы. Там содержится шпоргалки по истории и их нужно как-то достать. Открыл с помощью winrar и нашел там эти текстовые файлы в txt, но там открываются в непонятной кодировке :resent:
Может у кого получится? Нужно очень срочно. Спасибо.

Я вижу до меня кто-то скачал. Открылось нормально? У меня при попытке открыть антивирус блокирует это дело, поднимает тревогу...

zix написал(а):
Я вижу до меня кто-то скачал. Открылось нормально? У меня при попытке открыть антивирус блокирует это дело, поднимает тревогу...
Да, действительно. Там был файл отвечающий за скачку второй части.
Удалил касперским. Перезалил. Извиняюсь! Недоглядел.

У вас похоже не только кодировка, но и шифрование. Либо это специальная программа с кодировкой под себя и кроме как самой оболочкой ни чем другим открыть не получается.
Если что с проблемами кодировки можно справится например здесь.

Сверху