• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

С помощью какой программы можно сделать презентер?

Баллы
16
Привет, незнаю где задать вопрос, но суть вот в чем: у моего друга продуктовая база, ему нужно сделать презентер на товары, только чтоб он был не только в электронном виде, но и в дальнейшем его можно было распечатать, с помощью какой программы можно это сделать? Заранее спасибо:)

PowerPoint входит в состав MSOffice.
Проще некуда. И хоть весь об печатайся.

Или Impress - бесплатная альтернатива от LibreOffice\OpenOffice.

Ну насчет повер поинта я вкурсе, а вот Impress посмотрю что это такое, я просто думал может какие то специальные программы есть, посерьезней...:)

привет это я написал(а):
а вот Impress посмотрю что это такое
Фактически аналог. Если ПоверПоинт не устраивает, то и этот тоже не подойдет.

Сверху