• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

С помощью какой программы можно сделать презентер?

Баллы
16
Привет, незнаю где задать вопрос, но суть вот в чем: у моего друга продуктовая база, ему нужно сделать презентер на товары, только чтоб он был не только в электронном виде, но и в дальнейшем его можно было распечатать, с помощью какой программы можно это сделать? Заранее спасибо:)

PowerPoint входит в состав MSOffice.
Проще некуда. И хоть весь об печатайся.

Или Impress - бесплатная альтернатива от LibreOffice\OpenOffice.

Ну насчет повер поинта я вкурсе, а вот Impress посмотрю что это такое, я просто думал может какие то специальные программы есть, посерьезней...:)

привет это я написал(а):
а вот Impress посмотрю что это такое
Фактически аналог. Если ПоверПоинт не устраивает, то и этот тоже не подойдет.

Пропала ссылка, увы.

Сверху