• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужна помощь в сборке игрового компьютера [40-50 тысяч руб.]

Genryous

New Member
Баллы
1
Всем доброго времени суток!

Помогите, пожалуйста, с выбором конфигурации компьютера, требования:
1. Без монитора (уже куплен, диагональ 23)
2. Компьютер покупается на долго (3+ года).
3. Только интел и нвидиа, прошу не предлагать конфигурации на AMD и ATI, не тратьте свое и мое время.
4. Разгона не будет. Вообще.
5. Упор на надежность и стабильность, то есть хорошее охлаждение, стабильная проверенная временем память и т.д.
6. Шум имеет второстепенное значение, однако если цена вопроса небольшая (разница между шумящим и не шумящим вентилятором 1000-1500р и не более) - то лучше, конечно, тихий поставить
7. Жесткий диск - 1 тихий на терабайт.
8. Навороченный корпус не нужен, однако опять же - упор на хорошую вентиляцию и охлаждение.

Чем дешевле выйдет и мощнее, тем лучше, естественно. Всем огромное спасибо заранее за помощь!

P.S. Покупаться все будет в Юлмарте, Санкт-Петербург.

Нужна помощь в сборке игрового компьютера [40-50 тысяч р

Ну вот, другое дело, а то нашли где совета спрашивать.
Так почему не Ситилинк? Дешевше выходит обычно...

Добавлено спустя 19 минут 37 секунд:
Re: Нужна помощь в сборке игрового компьютера [40-50 тысяч руб.]
Собрал в Ситилинке
перейти по ссылке

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Re: Нужна помощь в сборке игрового компьютера [40-50 тысяч руб.]
Но!
Не знаю, нужен ли вам проц и7 дорогой... Через 3+ года и седьмой может устареть... Я бы воткнул и5
С корпусом можно поиграться, может вам что-то другое понравится
Я бы чуть попроще собрал. Проц и5, SSD на 250гиг...
Как вам сборка?

Ну вообще неплохо, на мой взгляд. Все-таки правильнее будет взять процессор i5, ибо смысла нет в i7, мало того, что устареет, да и для игр мало пользы. Да и не понятно, зачем SSD на 250 ГБ? По-моему, достаточно 128, это даже переизбыток, на нем же только винда будет. А так, спасибо за наглядную сборку. Буду дальше думать, как грамотно собрать, чтобы потом не жалеть.

Genryous написал(а):
Все-таки правильнее будет взять процессор i5, ибо смысла нет в i7, мало того, что устареет, да и для игр мало пользы
Очень мудрая мысль.
Переделываю...
Ну вот так получилось, простенько и вроде со вкусом
перейти по ссылке

Теперь и цена дешевле, сэкономить можно.) Можно еще и оперативку подешевле взять, но это не принципиально. Спасибо за помощь! :smile:

Genryous написал(а):
Можно еще и оперативку подешевле взять
Можно, но эта проверенная, а другие... :smile:
Но можно и попроще. Все одно комп самолет :biggrin:

AleXO написал(а):
простенько и вроде со вкусом
И вкус, как я погляжу, неплохой. Классная сборка. :good3:

Сверху