• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Активация windows xp...................................

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анатолий333

New Member
Баллы
1
Всем доброго дня)
У меня такая проблема возникла - на ноутбуке стояла виндовс виста, пере установил на xp... вот. Просит код активации спустя какое-то время и указывается, что это windows xp HOME BASIC, так вот, я что-то перепробовал ключи для всех версий не подошли, а именно для этой не могу найти. есть только XOME EDITION. Помогите:)

И где вы только такие версии берёте, это ж надо хрюшу - ХОУМ БЭСИК установить!... ответил в личку.

Стоп, ребята! И я старый хрен повёлся! Какой БЭСИК?! Сроду такой хрюши не было! Чего голову морочат! ХОУМ ЭДИШЕН и ПРОФ ЭДИШЕН, ВСЁ!! Разбирайтесь внимательнее, что у вас там установилось. Вот черти...

Я не ошибся,таки бэсик! Просит активировать моя версию, она называется именно так windows xp HOME BASIC

Анатолий333 написал(а):
Хотелось бы увидеть скрин. Ну и как активировали?...
ЗЫ.
Анатолий333 написал(а):
на ноутбуке стояла виндовс виста, пере установил на xp... вот.
Может быть ошиблись: "пере установил на xеp... вот" А мы тут про ХРюшу подумали...
:mosking:

Анатолий333, загляните в личку.

Да у него в личке 3 дня уже всё лежит, он читать не умеет видимо... :wink:

Анатолий333 , посмотрите на скрине:

white
jaja_700141a016aa4c0ab21bbca5afa18583.gif

с пунктом 4.1 Правил ознаокмьтесь
устное предупреждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху