• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Планирую для дома ,игры ,видео и так далее.В магазине предло

artemv

New Member
Баллы
1
Планирую для дома ,игры ,видео и так далее.В магазине предложили такой комплект.Как он на ваше мнение?

Оперативная память 16Gb (4x4Gb) PC3-10600 1333MHz DDR3 DIMM Kingston KVR1333D3N9HK4/16G - 2820 р
Блок питания ATX 750 Вт Aerocool VP VP-750 - 2550р

Видеокарта 2048Mb PALIT GTX660-Ti JETSTREAM PCI-E 2xDVI HDMI Retail -9290р

Жесткий диск 3.5" 2 Tb 7200rpm 64Mb cache Seagate Barracuda SATAIII ST2000DM001-3240 р

Материнская плата Gigabyte GA-Z77M-D3H Socket1155 Intel Z77 4xDDR3 2xPCI-E 16x 1xPCI-E 1x 1xPCI 4xSATAII 2xSATAIII Raid USB3.0 D-Sub DVI HDMI 7.1 Sound Glan mATX Retail- 2990 р

Корпус ATX Thermaltake V3 Black Edition Без БП черный VL80001W2Z/E/A -1770р

Привод DVD±RW+CD/RW NEC Sony Optiarc AD-7283S-0S SATA OEM серебристый -1100 р

Процессор Intel Core i5-3450 3.1GHz 6Mb Socket 1155 OEM - 6280р
Еще нужен ТВ тюнер ???
Монитор - Iiyama ProLite XB2780HSU
Операционная система MS Windows Home Premium 7 Russian SP1 32/64bit DVD коробка GFC-02398 - 4510 р

Планирую для дома ,игры ,видео и так далее.В магазине пр

artemv здравствуйте. Что тут можно сказать, очередной пример некомпетентности консультантов магазина. Такую xrenb насобирали :biggrin:
Я бы здесь только hdd видеокарту оставил, остальное бред полный.
Пишите ваш город, сайт магазина, в котором будете собирать и бюджет, на который рассчитываете.

Неплохая сборка. Мать судя по чипсету разгонная, если гнать не будете на фиг вроде не нужна, но вы за неё переплачиваете всего 500-600 рублей можно и оставить. Раз БП отдельно берёте, думается на корпусе можно сэкономить те же деньги, от коробки мало что зависит. Видео нормальное, без комментариев. Кулера не увидел. А тюнер вам зачем? Вот вам бесплатный тюнер. Качайте ставьте и всё у вас будет, бесплатно (даже клубничка :wink: ).

viprus
Не согласен. На H77 можно собрать получше
artemv написал(а):
Операционная система MS Windows Home Premium 7 Russian SP1 32/64bit DVD коробка GFC-02398 - 4510 р
А это вам нахрена? Тем более домашняя?

artemv написал(а):
:laugh: Да уж...Умеют торгаши деньги брать...
RadoSakh написал(а):
Пишите ваш город, сайт магазина, в котором будете собирать и бюджет, на который рассчитываете.
А систему или ставить нормальную, или вообще ставить самому. Не так это сложно.

viprus написал(а):
Мать судя по чипсету разгонная

Какая же она "разгонная" с 4+1 фазами питания?

P.S. И зачем такому блоку БП на 750W? :wacko:

Вот такая сборочка получилась
перейти по ссылке
Корпус сами выбирайте, я бюджет не знаю

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Re: Планирую для дома ,игры ,видео и так далее.В магазине предло
Stranger написал(а):
Какая же она "разгонная" с 4+1 фазами питания?
Да никакая она не разгонная, просто на z77 :smile:

Живу в Москве.Предложение было от этого магазина перейти по ссылке. Мне лично было бы удобнее закупиться сдесь -http://www.ulmart.ru/. Хотя может кто подскажет такие варианты от которых нельзя отказаться ). Бюджет примерно 35 к хотя особой тяги переплачивать нет ,хотелось бы чтоб комп был актуальным подольше. А какую систему тогда предлогаете? Я еще лицензию и не ставил ни разу )

Я вам сделал сборку в Ситилинке. У них сейчас нормальные цены и пунктов выдачи много.
Можно пересобрать с другой картой, раз бюджет 35к
В Юлмарте собирайте сами, представление что искать имеете :smile:
artemv написал(а):
А какую систему тогда предлогаете? Я еще лицензию и не ставил ни разу )
Или покупать максимальную или не покупать вообще

А как выбор монитора ? Iiyama ProLite XB2780HSU-нормальный вариант? Хотелосьбы 27 диагональ

С монитором не ко мне, ждите кого-нить, кто подскажет

viprus извините конечно, но что в ней неплохого? Только процессор, видеокарта и hdd, а остальное все обдираловка чистой воды, подсунули мать не очень, еще и на чипе z77, 7ку home, Бп излишней мощности, корпус никакой, и еще мне непонятны 4 планки по 4гб памяти? Зачем в таком объеме и комплектации?(Проще 2х8гб, если гнаться за большим объемом, который не будет востребован скорее всего) Вообщем подзатыльника бы этим обдиральщикам :crazy:

Сборка. Только я не понял монитор входит в эту сумму или нет

RadoSakh написал(а):
Только процессор, видеокарта и hdd,
ИМХО это главное. Остальное я оценивал не по ценам, тут спецы лучше подскажут. БП - моё мнение кашу маслом не испортишь (опять же речь не о цене, а осовместимости). И на ХУОМ зря нападаете. Зачем ему Про или выше, он что групповые политики пользователей будет каждый день перенастраивать? В расширенной ХОУМ всё что нужно есть, тот же Аэро. Убедите меня.

viprus написал(а):
Например, отсутствие персонализации :blush: Тыц

zix Ответственно заявляю, темы в HOME PREMIUM устанавливать и менять можно. Ибо клиентам уже с полгода как ставлю только её и тем сразу накидываю с десяток. На ближайшем заказе сделаю скрин и выложу, сейчас семёрки под рукой нет.
Вот, кстати, и поднесли:
artemv написал(а):
Операционная система MS Windows Home Premium 7 Russian SP1
Другое дело, что он её покупает...

Спасибо за советы). Как я понял покупать систему домой вроде нет смысла ? Вы предложили 2-сборки компа один на 28 и на 35 приблизительно.Мне сказали ,что вроде сильно мощный мне нет смысла так как задач под него у меня нету.Так ли это ? Еще вот мне посоветывали под систему твердотельный накопитель, есть смысл ?

artemv написал(а):
сильно мощный мне нет смысла так как задач под него у меня нету.
Среди ваших "хотелок" значатся игры. А это неслабые задачи. Другое дело, что сборки почти одинаковой мощности, в одной более мощный проц, в другой - видеокарта. Так что выбрирать вам, за вас это никто не сделает. Мы можем только предложить.
Имхо - для большого монитора иметь более мощную видеокарту предпочтительней.

Ну раз бюджет 35к, в мою сборку мона воткнуть карту посолиднее. Тогда компа хватит на пару-тройку лет... для поиграть немного и всего остального.
artemv написал(а):
Еще вот мне посоветывали под систему твердотельный накопитель, есть смысл ?
Поверьте, если есть возможность купить, смысл есть.

:eek:k:Согласен.

Сверху