• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Где можно скачать "Star Wars: Republic Commando II?

zix

Приходимец
Команда форума
Баллы
38
Где можно скачать "Star Wars: Republic Commando II - Delta Operations"? Что-то мой поисковик одни трейлеры выдает...

zix написал(а):
Где можно скачать "Star Wars: Republic Commando II - Delta Operations"? Что-то мой поисковик одни трейлеры выдает...
С сайта разработчика. Все торренты, это уже взлом. Вообщето права распостраняются не только на ОС и программы, но и на игры тоже. Покупать надо. А то тут форумчанин спросил про активатор, так ты ему чуть не влепил 15 лет с конфискацией.
zix написал(а):
Незнание закона не освобождает от ответственности. Правила хотя бы прочитайте, чтобы иметь общее представление. Там читать немного.
Почитай правила форума. Твой пост грубейшее нарушение.

alekpon, а ссыль на сайт можете дать? Я же не спрашиваю торрент или репак...Я даже не пойму, кто ее делал. На разных сайтах разная инфа, но все пишут, что игра вышла в 2011-ом году, уже есть моды, а вот источник так и не раскопал..
alekpon написал(а):
Интересно, что я нарушил? Какой пункт?

alekpon написал(а):

Я что-то тоже никак не могу понять, какой именно пункт Правил по Вашему мнению нарушил уважаемый zix.
Может быть Вы просто не в курсе того, что "Republic Commando II - Delta Operations" это любительская модификация, распространяемая (как и все mod'ы) бесплатно?

Stranger написал(а):
это любительская модификация, распространяемая (как и все mod'ы) бесплатно?
О-па..Не знал. Ну а где? Пролез полсвета,
везде только демо..

На Имхонете. я всегда там качаю игры причем игр множество, постоянно появляются новинки

Сверху