Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где можно скачать "Star Wars: Republic Commando II?
С сайта разработчика. Все торренты, это уже взлом. Вообщето права распостраняются не только на ОС и программы, но и на игры тоже. Покупать надо. А то тут форумчанин спросил про активатор, так ты ему чуть не влепил 15 лет с конфискацией.
zix написал(а):
Незнание закона не освобождает от ответственности. Правила хотя бы прочитайте, чтобы иметь общее представление. Там читать немного.
alekpon, а ссыль на сайт можете дать? Я же не спрашиваю торрент или репак...Я даже не пойму, кто ее делал. На разных сайтах разная инфа, но все пишут, что игра вышла в 2011-ом году, уже есть моды, а вот источник так и не раскопал..
alekpon написал(а):
Почитай правила форума. Твой пост грубейшее нарушение.
Я что-то тоже никак не могу понять, какой именно пункт Правил по Вашему мнению нарушил уважаемый zix.
Может быть Вы просто не в курсе того, что "Republic Commando II - Delta Operations" это любительская модификация, распространяемая (как и все mod'ы) бесплатно?