• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблем с запуском battlefield 3 нет реакцый

Вадим

New Member
Баллы
1
Что делать??? Я скачал игрушку battlefield 3 установил и тут возникла проблема, при запуске ярлыка на робочем столе компютер никак не реагирует!! Тоесть я нажимаю на ярлик хоть сто раз а реакцый 0! что делать?
Материнка

имхо: нет пути/не правильный путь к запуску!
или сама игра или не правильно установили или надо ещё патч запустить или ...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
[strike]на какой виндоус хотите игру запустить?[/strike]

Добавлено спустя 52 секунды:
Вадим: У вас Windows 8 x64 Лицензия ...

vasilich Я 3 раза переустонавлевал история таже самая по требованиях вроде подходит таже история и с Medal of Honor 2012

Добавлено спустя 54 секунды:
На виндовс 7 хотел устоновить!

Добавлено спустя 22 секунды:
на 8 еще не пробывал

Вадим написал(а):
имхо: круче по требованиям к графике, чем battlefield 3.
что-то не то с игрульками вашими! с какого ресурса качаете? (в личку)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Вадим написал(а):
на 8 еще не пробывал
пока тоже ещё не пробовал!

Сверху