• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Программы для разгона видеокарты

Vazik

Member
Баллы
6
Покидайте программы для авторазгона видеокарты,или,где особых знаний не надо для этого. Хочу сделать тесты для вас :smile:

vasilich написал(а):
а что за видяха?
Vazik написал(а):
Хочу сделать тесты для вас
какие именно?

Добавлено спустя 19 секунд:
например!
Все стандартные как все делают)фурмарк,метро,бф и тд
Обзор делаю с ней перейти по ссылке не было ещё обзоров про неё в России,вот и решил хоть как-то внести свой вклад в форум. Посмотреть на что способна карточка с водяным+полный обдув корпуса

Добавлено спустя 23 минуты 53 секунды:
Первый мой разгон в мире,а хотя не мой :biggrin: Нашёл программу для чайников :biggrin:

Вообщем на картинке всё на максимум,через 30 секунд экран выдал жёлтый цвет,вентелей вообще не было слышно,только чувствуется,что ветерком дует в ногу))
Завтра сделаю тесты с играми и вам сюда выложу :smile: Возможен тест с БФ 4))

Сверху