• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Разделение жёсткого диска с платой GA H-77DS3H

Sergei G

New Member
Баллы
1
При установке ОС диск невозможно разбить на разделы:D,C и так далее.Я написал 25 гб,но после установки остальные гб не видно,пришлось на весь диск ставить операционку.Тогда видно весь диск,но он как логический диск С.Я не знаю что делать,подскажите.

Sergei G написал(а):
но после установки остальные гб не видно,пришлось на весь диск ставить операционку
Пуск вбить diskmgmt.msc, нажать "Enter", запустится управление дисками. В нём создаёте в не размеченном месте сколько нужно дисков и какого нужно размера. Либо если диск(и) создан(ы) то присваиваете им букву(ы).

Sergei G написал(а):
.Я написал 25 гб,но после установки остальные гб не видно,пришлось на весь диск ставить операционку.
Если семерка, то 25 мало. Минимум 60. Вот на это место и надо было ставить. Остальное вам подсказал Прохожий.

Сверху