• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

не подскажите как усилить интернет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ILDAR

Member
Баллы
16
что мне вы по советуете ?

Например, прикупить спутник. :crazy:

ого :wacko: :shok: на спутник купить у меня денег нет . Не по советуете что нибудь другое . Например программы какие нибудь для усиление сигнала интернета.

ILDAR Что можно еще советовать. Скажите это к провайдеру интернета или смените провайдера на более скоростной.

Насчет спутника я, конечно, пошутил. А вот интернет через тарелку - это вполне реальная вещь, хотя и не дешевая (да и тарифы там тоже кусачие). А что еще можно посоветовать ничего не зная о состоянии вашей сети? Вот я, к примеру, сижу на 3g и знаю, что выше ж..ы не подрыгну. 500кб - и все. Хотя порой торрент показывает и 1,2 мб. И это никак не зависит от меня. какая сеть, такой и прием.

ясно у меня тоже 3g модем а вот программы ни какие не помогут ?

Вот-вот, очень дельный совет. У меня такой удлинитель 3,5 метра и точно так же ищу "точку сети". И, в конце концов, нашел. Сейчас даже могу позволить себе пользоваться скайпом с камерой.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
DDX777 написал(а):
Спутник работает только в одном направлении он либо только принимает пакеты либо только отправляет
Для простого пользователя достаточно одностороннего инета, когда тарелка работет на прием, а передача идет по сотовой сети. Но даже такая услуга стоит впечатляюще, если тариф скоростной.

ILDAR написал(а):
программы ни какие не помогут ?
В тырнете полно таких прог - типа "Для ускорения интернета", но это чушь собачья, ни одна программа не усилит сигнал.

DDX777 написал(а):
Спутник работает только в одном направлении он либо только принимает пакеты либо только отправляет при использовании спутника так же нужно устройство которое будет отправлять пакеты
Это кто вам сказал такое? Есть и двухсторонний интернет. Другое дело надо ли? Тарелка на прием нужна, а передачу можно как-то по-другому отправить. Ну и дорого конечно. Это нескольким домам надо скидываться в деревне и покупать. И вместе платить.

но usb шнур у меня есть все равно плохо ловит , а иногда конечно хорошо . А я хочу чтоб постоянно ловил хорошо а тарелку на подобие три колорский надо искать бесплатную покупать денег лишних нет , и изобретений для устоичего сигнала практический все пробовал которое показано на сайте . Они в данное момент хорошо ловят а потом плохо .

Тема решена и закрыта по просьбе Топикстартера !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху