viprus написал(а):Активация Десятого офиса очень заморочена. Обычно по рукам ходит вариант с kms-активатором на 180 дней
Ничего подобного. Винда обновляется, офис стоит на месте. Чем он активирован - представления не имею, ставил из набора X-Wind (или Chip2011, точно не помню), работает на ура.white написал(а):при обновлении Windows, Активация Десятого офиса слетает.
А я все репу чесал - что за папка, называется "Офис", а офиса в ней нету :laugh:viprus написал(а):Пуск - Все программы - Офис
Ну значит из Чипа, я же говорю - не помню. 180 дней на моем компе не прошли, а вот на "испытательном полигоне" прошел почти год. И все работает. Да, намудрили в десятом через край, для меня лично не очень удобен, старые версии и проще, и понятней. Но не переставлять же, если он работает :biggrin:viprus написал(а):У X-Winda Десятки сроду никогда не было
= Очищает реестр Windowsyulai_731 написал(а):Auslogics BoostSpeed
Можно, но только все эти псевдочистилки не заменят "ручной" чистки.yulai_731 написал(а):Этим можно почистить?
Мне привычнее Ц-Клинером, он без спроса не лезет ни куда, но можно и этим если умеете. Главное не пускать их в автоматическом режиме чистить. Быть беде. Ни один чистильшик не знает что вы себе на устанавливали и что из этого работает правильно, а что нет. Поэтому ими надо пользоваться так: "пусть просмотрит, а в том что найдёт я разберусь сам. И удалю только то, что точно знаю мне не нужно или мешает."yulai_731 написал(а):Auslogics BoostSpeed