• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

В подарок досталась видеокарта. Нужна помощь специалиста

fedor_v

New Member
Баллы
1
Здравствуйте. :eek:ld_hi: В подарок попала мне карточка Gigabyte PCI-Ex Radeon HD7770 1024MB GDDR5 (128bit) (1050/4500) подскажите пойдет ли видео на мои параметры системы,
Мне кажется что она себя не розкроет с такой системой
Процесор AMD A4-3400 2.7GHz/1MB
Мать: Asus F1A55-M LK R2.0 (sFM1, AMD A55, PCI-Ex16)
ОЗУ. DDR3 4 Гб
Блок питания 400 w.
Может что-то надо заменить или процессор или материнскую плату? Посоветуйте оптимальный вариант

Блок питания слабый для этой карты. Даже не зная производителя.

zix : Подсказыте пожалуйста блок питания это первое надо менять, а сама мать процессор

fedor_v написал(а):
Посоветуйте оптимальный вариант
Так вам собрать? В каком городе? Если возможно - ссылку на магазин.

Помогите собрать. Я в этих делах вообще не ориентируюсь, хотелось чтобы видеокарта зря не пилилась. Что надо поменять буду менять.
Супер навернутый не надо. Если можно бюджетно с наклоном на игры.
DVD (LG) новый Жёсткий диск 1 трб. Новий.
ОЗУ. 2 Гб DDR3-1600 DDR3 SDRAM. 2 планки
системний длок Delux стандартный

Украина Днепропетровск.

ссылку на магазин-http://rozetka.com.ua/game-zone/c80261/

Люди ответе: может, нужна еще конкретней информация ?
Блок питания, CHIEFTEC 550W (CTG-550-80P), ATX2.3 (24+8+4+6+8), CE, TUV, 1fan 12см, активная PFC -уже взял.

Процессор
Материнка
Память

Кулер можно использовать штатный, но лучше поставить такой
Видеокарта и блок питания ваши, материнку я брал в "коплекте". Не выходит ссылка на корзину, поэтому все разложил отдельно.

Огромное спасибо за совет :eek:ld_hi:

Сверху