• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблемы с видеокартой Nvidia GeForce 650 ti

Anton95

New Member
Баллы
1
Здравствуйте! У меня возникла проблема с видеокартой GeForce GTX 650 Ti вот ссылка ( перейти по ссылке ). Раньше была GeForce 9600 gt (512mb), которую недавно сменил на GTX 650 Ti, т.к. современные игры плоховато тянула, например Black Ops 2- там было 27-63 fps, думал с заменой карты fps будет хотя бы 50-80, но fps колеблется от 34 до 87 :help: разница в игре около +-8 fps между старой и новой картой. Подскажите как такое возможно и как это можно исправить? Заранее спасибо :smile:

Вот характеристики моего компа:
Видеокарта: Point of view GeForce GTX 650 Ti (1024mb)
Процессор: intel core 2 duo e7300 (2.66ГГц)
Жесткий диск- на 350 гб
Материнская плата: ASUS P5K SE/EPU ( перейти по ссылке )
Блок питания: Foxconn FX-450 ( перейти по ссылке )

Anton95 написал(а):
Подскажите как такое возможно и как это можно исправить?
Заменить базу - мать и проц. Не по зубам им видеокарты шестого поколения.

zix написал(а):
Заменить базу - мать и проц. Не по зубам им видеокарты шестого поколения.
Подскажите пожалуйста какие покаления GeForce подходят к моей базе - мати и процессору

Пятое максимум. И то не все. Вот эта или эта - потолок. Производителей можете менять, большой разницы не будет. А вот видеопроцессоры более серьезных серий - пустая трата денег.

zix написал(а):
Пятое максимум. И то не все. Вот эта или эта - потолок. Производителей можете менять, большой разницы не будет. А вот видеопроцессоры более серьезных серий - пустая трата денег.
550ti мне больше по душе) если приобрести такую,то она покажет в полной мере производительнось на моем системном блоке, без таких огромных урезаний производительности как на 650ti ?

Я Asus Gtx550ti начал использовать с процом Dual Core E6700. На "ультра" настройки не ставил, а на высоких шло практически все (при разрешении 1280х1024, 19"). Разумеется, из того, во что играл. Единственные тормоза случились с авиасимуляторами (БоБ). Но это уже из-за процессора... Карта хорошая, я ей доволен.
Для большого монитора слабовата, но в вашей ситуации надо смотреть на связку - проц+карта. Выше ... не прыгнешь.

zix написал(а):
Я Asus Gtx550ti начал использовать с процом Dual Core E6700. На "ультра" настройки не ставил, а на высоких шло практически все (при разрешении 1280х1024, 19"). Разумеется, из того, во что играл. Единственные тормоза случились с авиасимуляторами (БоБ). Но это уже из-за процессора... Карта хорошая, я ей доволен.
Для большого монитора слабовата, но в вашей ситуации надо смотреть на связку - проц+карта. Выше ... не прыгнешь.
Спасибо большое, завтра еду на радио рынок, попробую что-нибудь подобрать.

здравствуйте, посоветуйте не могу разобраться, купил 650 ti новые игры идух хорошо на ультра а старые (far cry 2, cod) идут тоже плавно но временами короткие рывки, скачит фпс , я пробовал менять чистоту монитора, включать всинк, понижать кадры гпу, понижать настройки, менять на аналогичные игры, ограничивать приоритет ядер, менять настройки видео, не что не помогает.

qwer21, у нас принято обсуждать каждую тему отдельно. Но так и быть, отвечу здесь - такое может происходить не по вине карты, а из-за системых проблем. Точнее даже не проблем, а из-за того, что игры просто уже слишком устарели.
Ну не работает у меня Doom2 :meeting: - не видит моего железа. И с этим ничего не сделать.
Это одна из причин. А другая может скрываться в том, что мы не знаем вашего железа, кроме видеокарты. Может вы ее на Пень 4 приспособили...

ссори за тупость не знаю что такое панель4, конфигурация компа такая, проц i5, озу 4гига, блок питания 470w, мать pegatron брал вместе с процессором в комплекте, точные пораметры не знаю но по способностям процессора, система windows 7(x64), и квадратный 17дюймовый монитор, и такая проблема только в некоторых нетак уж старых играх типа far cry2, а например nfs старые летают по полной, cod mw ставлю 5- летает, ставлю 6- дёргаеться, сделал тест игры скачит фпс от 40 до 60 на всех настройках, буду благодарен за помощь......

Сверху