• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не устанавливается ни какой Office

gutiera

New Member
Баллы
1
У меня Windows 7 Максимальная. После деинсталляции MS Office 2010 не могу установить никакой офис - не 2007, не 2003. Пробовал разные сборки, оригинальные образы, х86, х64 - всё одно. Никакая ошибка НЕ вылезает - программа просто НЕ устанавливается, начало есть и всё.
Между попытками установки чистил реестр и CCleaner и Reg Clean Pro, чистил вручную, перезагружался после чисток реестра... в общем, делал всё, что в моих силах (и знаниях). Но безуспешно!

Точки восстановления нет.

До того, что буду переставлять винду, надеюсь на помощь и на подсказку решения...
Что делать ? :help:

gutiera написал(а):
начало есть и всё.
Это как? Как устанавливали, что за версия и где искали результат? Я однажды тоже долго офис искал...Нашелся в папке Program Files(x86), в меню Пуск пришлось добавлять вручную.

HD Tune скачайте и установите. Выложите скрин теста HDD на ошибки.
Если Семерка сборка, то офис может не встать. У меня такое с Хрюшкой было, пока не снес и не поставил лицензию

Сверху