• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Видеорегистраторы. Какой выбрать.

alekpon

Active Member
Баллы
36
Тут коснулись вопроса о видеорегистраторах. Давно хочу купить, тем более, я каждое лето езжу в Крым на машине. Кто что посоветует. К крутизне не стремлюсь. Всё должно быть в разумных пределах, чтобы при поломке выкинуть было не жалко. И чтобы небыло вот этих непонятных расширений, которые потом не воспроизведешь. Хотя я смотрел, везде AVI. У кого есть, поделитесь впечатлениями!!!! Зарание спасибо!!!!!

Было у меня два. Один почил с миром, другой (Explay) сперли. Оба китайские, из недорогого ряда. Модели щас не вспомню. Ну вот один из них как раз и писал собственной прогой файлы AVR, второй - нормальные AVI. Даже если бы и помнил название, все равно не рекомендовал бы - чувствительность низкая, света тоже постоянно не хватало, под фарами не писал. Одним словом - китай, лепнина. Пока вот без них, тоже высматриваю у ребят - у кого что и как работает. Рынок большой, а выбрать нечего (у нас).

Подбирал приятелю полтора года назад перелопатил кучу инфы. Если коротко, очень дорогой брать смысла нет. Начинка у них теперь у всех практически идёт дешёвая. Раньше хвалили Каркамы. Сейчас на брак нарваться можно на любом. Фул ХД как бы то же не супер, так как при любом раскладе номер на машине можно разглядеть не дальше 3-4 метров. Угол обзора неплохо было бы 120 градусов. Звук как правило они пишут, но только в салоне. В итоге взяли вот этот. Работает надёжно, снимается с крепления быстро. Быструю флешку (не ниже 6 класса, лучше 10-ый) к нему и нет проблем. Пока доволен. Когда выберите модель не поленитесь пошарьте на Ютубе ролки с него. Там много выложено с разных моделей. Сможете оценить качество. И выберете то что понравится.

Сверху