Привет всем ld_hi: Ребят ситуация в следующем, поставил ОС чистую на систему в подписи, все дрова настроил, решил обновления посмотреть с майкрософта, воткнул кабель в сетевую карту, проходит аутентификация и пишет "Неопознанная сеть", как не пытался что либо сделать, результата 0. Позвонил провайдеру, мучились около часа и также, результата 0, не хочет присваиваться IP адрес и все (пакеты не проходят). Мой второй системник(старый) на XP sp3(x32) работает без проблем. Принес от соседа системник с Win 7x32 Ultimate, такая же проблема. Ничего не могу понять. У провайдера уже спрашиваю, может ваше оборудование не хочет работать с 7кой, он в ответ: "Вряд ли, но такое иногда бывает что адаптер мол не совместим с оборудованием". Но блин, не с двумя подряд системниками ведь. Все настройки перерыл уже вроде, не знаю как быть, может вы что нибудь подскажете....
P.S.: Антивирус, фаервол еще не ставил, брандмауэр отключен, пользователь с правами администратора. Кабель к сетевой карте подключен напрямую от щитка. Драйвера перестанавливал несколько раз, разные версии, и с официального сайта качал последние и с диска материнской платы ставил. Вообщем и не знаю что еще можно сделать, прошу вашей помощи :help:
Добавлено спустя 53 минуты 41 секунду:
эх.. Горыныч где же вы, мастер этих дел :biggrin:
P.S.: Антивирус, фаервол еще не ставил, брандмауэр отключен, пользователь с правами администратора. Кабель к сетевой карте подключен напрямую от щитка. Драйвера перестанавливал несколько раз, разные версии, и с официального сайта качал последние и с диска материнской платы ставил. Вообщем и не знаю что еще можно сделать, прошу вашей помощи :help:
Добавлено спустя 53 минуты 41 секунду:
эх.. Горыныч где же вы, мастер этих дел :biggrin: