oxxxymironspb
New Member
Покупал Бокс,но мне кажется,что было бы эффективнее поставить кулер помощнее.
Помогите с выбором.
СПБ
перейти по ссылке
перейти по ссылке
Помогите с выбором.
СПБ
перейти по ссылке
перейти по ссылке
согласен!RIK написал(а):При выборе кулера нужно учитывать и габариты корпуса, если же собираетесь закрывать боковую крышку
Не понял ,про что это?vasilich написал(а):4.2-4.3
про i5-3570K - разгонный процессор!oxxxymironspb написал(а):Не понял ,про что это?
не грузитесь вы этой температурой - максимальная минимальная - в среднем, в простое 33-36" ... под нагрузкой в тестах (или ещё как) 60-65"oxxxymironspb написал(а):Какая температура для данного процессора максимальная и нормальная?
У меня i5 3570K(no overclockers), под S&M 100%(не AIDA!) = 53-54Гр под Cooler Master V6 GT. Не очень нравится(нравилась) температура в простое = 36-39Гр. Связываю с тем, что: 1) теплотрубки данного кулера не имеют прямого контакта с процессором 2) в комнате жара под 30-ку(в этом году батареи жарят как в аду наверное). При открытом окне темп. может упасть до 23-25Гр в простое.vasilich написал(а):максимальная минимальная - в среднем, в простое 33-36" ... под нагрузкой в тестах (или ещё как) 60-65
Сегодня закончил работу по шлифовке вышеупомянутых кулера и проца, а так же их подгонке/притирке друг к другу. Температура в простое упала на пару/тройку градусов, но это отдельная история...pandor написал(а):Не очень нравится(нравилась) температура в простое
Выложил скрины своего Vertex 4(Indilinx Everest 2) = для полноты картины.vasilich написал(а):oxxxymironspb
а можно будет вас попросить, выложить тесты вашего SSD в этой вот теме! (буду премного благодарен!)
То есть - умножаем на четыре. Ничего, если под окном будет самолет прогреваться?Уровень шума 9,42 ~ 37,69 dBA (каждого вентилятора)
Эффективность охлаждения не супер при таком внушительном виде.Почитайте тесты,сравнения посмотрите...oxxxymironspb написал(а):Решил брать дороже.Как такой вариант?http://old.ulmart.ru/goods/237480/
В первом предложенном ,кажется, скорость вращения вентиляторов не большая
Я не про те башенки, а про этиDeBirs написал(а):башни пусть в вавилоне строят