• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Монитор гаснет, когда захожу в некоторые программы

Artembend

New Member
Баллы
1
Всем доброго времени суток. У меня есть проблема, если не затруднит, помогите. В общем при входе в некоторые игры, например: CS 1.6 монитор просто гаснет и написано лишь "Monitor going to sleep". В итоге нужно перезагружать компьютер и все. ( Данные по FurMark и S&M дать не могу, происходит то же самое)

Отключить режим сна пробовали? А заодно и схему энергосбережения поменять

Драйвера стоят свежие, попробую сон отключить. Монитор "HP Compaq LA2205wg"

где-то читал что мозгам на мониторе приходит конец.
если на гарантии то смело в сервис центр.
А есть другая видюха чтобы провести эксперемент????

Было все нормально, но в один день это вдруг началось

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
И еще, я захожу допустим в World of tanks, все работает, монитор не гаснет. Захожу в какую-нибудь другую- гаснет

Сверху